Держат Лизу и Гарри в блаженном неведении: Никита Пресняков раскрыл давнюю тайну Пугачевой

Держат Лизу и Гарри в блаженном неведении: Никита Пресняков раскрыл давнюю тайну Пугачевой
Никите Преснякову запрещено рассказывать Лизе и Гарри правду
30-летний Никита Пресняков не скрывает своего удивления из-за царящих в его собственной семье нравов. И все же молодой человек понимает, что замалчивание правды помогает его бабушке хоть на время уйти от неудобных вопросов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самый старший внук Аллы Пугачевой долгое время не решался перебраться в родную, но суровую Россию, где ему приходится мириться с особым менталитетом людей. Никита Пресняков неоднократно жаловался, что от россиян нечасто услышишь доброе слово, другое дело его любимые США.

Увы, несмотря на подходящую атмосферу и западные ценности Никите так и не удалось найти за океаном свое призвание, вместо музыки ему приходилось за копейки трудиться в баре, наливая отдыхающим американцам алкоголь. Зато вернувшись на Родину, Пресняков-младший оказался в самом центре внимания и не так давно даже опробовал свои силы на театральной сцене.  В общем, как ни крути, но перед наследником звездного семейства в одночасье отворились все двери.

Даже после начала спецоперации Никита Пресняков не изъявил желания сбежать за границу, как это сделали многие представители отечественного шоу-бизнеса. Далеко ходить не приходится — в числе первых Россию покинула Примадонна вместе с Максимом Галкиным и детьми.

А не так давно рыжеволосый красавец стал героем нового выпуска программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия-1». В беседе с ведущим сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова раскрыл один давний семейный секрет, связанный с двойняшками Лизой и Гарри. Дело в том, что Никита приходится восьмилетним непоседам племянником! Вот только в замке Пугачевой и Галкина об этом никогда не говорят. Более того, Пресняков и сам удивляется заведенным в доме любимой бабушки порядкам, но как говорится – в чужой монастырь…

«Тише! Они услышат. Главное, чтобы они не услышали. От них пока это скрывают, потому что это, видимо, странно. Я не знаю. Но они офигенские. Я обожаю их. Они иногда меня Дени называют. Путают с моим братом. Говорят: «Дени, ой, как же тебя. Никита!» Они прямо вообще офигенные», — признался Никита, что Лизу и Гарри держат в блаженном неведении.

Не исключено, что решение «женщины, которая поет» продиктовано желанием упростить жизнь наследникам. Ведь не просто объяснить любознательным ребятам, почему собственный племянник годится им в отцы. Свое мнение о проблеме высказал и опытный психолог Андрей Зберовский, напомнивший о главном – дети купаются в любви и внимании звездной родни.

«Видимо, разная степень общения. У детей все просто: кого видят, того знают. Видимо, не хватает взаимодействия с ними. У детей более точное узнавание человека формируется по подаркам. Если вы желаете, чтобы дети относились к вам лучше и вас помнили, надо оставлять им предмет, который будет напоминать о вас и формировать положительную оценку», - пояснил эксперт.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: