Вслед за Пугачевой: Никита Пресняков выступил с заявлением о своем отъезде

Вслед за Пугачевой: Никита Пресняков выступил с заявлением о своем отъезде
Никита Пресняков сообщил об отъезде
Спецоперация на территории Украины заставила многих отечественных звезд покинуть Россию. В числе артистов, уехавших из страны, оказалась даже Алла Пугачева с мужем и детьми. А теперь о своем отъезде объявил и ее старший внук Никита Пресняков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Операция по освобождению Донбасса расколола отечественных звезд на два лагеря. Одни, как супруги Газмановы, чуть ли не регулярно восхваляют правительство за решительность в вопросе сложных взаимоотношений с Украиной. Другие же с самого первого дня спецоперации выступают против нее. Иван Ургант, Максим Галкин и другие публично опубликовали пацифистские заявления в соцсетях. И вскоре Галкина с Примадонной и их наследниками уже нашли в Израиле. На какой срок звездная семья улетела туда, неясно. Алла Борисовна лишь отметила, и то не сразу, что в Россию она еще вернется.

Внуку Примадонны Никите Преснякову тоже не сидится в Москве. Правда, за границу молодой артист не стал выезжать. Вместо этого он отправился в небольшое путешествие в Сочи. В курортной столице России Никита проводит время в компании супруги Алены Красновой и их друзей, с которыми певец уже давно собирался куда-то таким образом вырваться.

«Давно запланированная Сочифорния. Блин, как я люблю Сочи. Ну понятное дело, я бордер и скейтер. Но тут атмосфера и вайб прям мой. Как же долго мы планировали эту поездку! И впервые наконец поехали кататься компанией. Я мечтал об этом с подросткового возраста! Никак не мог собрать ребят! Короче, приключения начинаются», — сообщил радостный Пресняков.

В прошлом месяце прославленная российская певица Алла Пугачева и ее молодой супруг Максим Галкин покинули Россию. При этом спешный отъезд звездной четы совпал с началом спецоперации по освобождению Донбасса.

Отметим, что пока Никита Пресняков развлекается с женой и друзьями в Сочи, его семья чуть ли не каждый день на слуху. Неясно, например, что будет с замком Галкина и Пугачевой в деревне Грязь, который хотел приобрести продюсер Андрей Разин. В принципе нет никакой достоверной информации, собираются ли звездные супруги возвращаться в Россию.

Многие люди уже и не ждут их здесь. Как раньше показал сам Максим у себя в Instagram*, некоторые особо недовольные его позицией по специальной операции на территории Украины граждане начали сдавать билеты на концерты, — настолько их возмутила позиция Галкина.

Источник: Telegram-канал Никиты Преснякова

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: