Показания не сходятся: покинувшую Россию Пугачеву уличили во лжи

Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото: Лариса Кудрявцева
Алла Борисовна Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным и двойняшками Гарри и Лизой покинула Россию через несколько дней после начала спецоперации на Украине. Артистка четко заявила, что всего лишь повезла наследников в отпуск, однако некоторые факты заставляют поклонников сомневаться в ее словах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спецоперация на Украине буквально расколола мир отечественного шоу-бизнеса на две половины. Среди тех, кто не поддержал решение российских властей, оказался юморист Максим Галкин. Утром 24 февраля он высказал свое однозначное мнение в микроблоге в «Инстаграме*», а уже спустя три дня вместе с семьей тайно покинул страну.

Позже знакомые звездной пары сообщили, что Примадонна с супругом отправились в Израиль, а следом на связь вышла и сама артистка, которая заявила, что всего лишь повезла детей в запланированный отпуск, ведь в школе все равно сейчас каникулы, а ей не мешает отдохнуть и полечиться.

Вот уже две недели Алла Борисовна и ее близкие в России не появлялись и на связь не выходили, а теперь всплыло и еще одно обстоятельство, которое в очередной раз натолкнуло поклонников на мысли о том, что исполнительница хита «Миллион алых роз» на родине больше не появится.

В Первой Московской гимназии, где учатся наследники артистки, представителям прессы сообщили, что каникулы у двойняшек Лизы и Гарри действительно были, но теперь учебный процесс уже начался.

«Каникулы были, сегодня вышли дети. Каникулы никак не зависят от текущей ситуации в мире, есть определенный график», — пояснил представитель элитного учебного заведения.

Выходит, что Алла Борисовна либо сознательно лжет своим фанатам, либо просто решила продлить дни отдыха для своих отпрысков, хотя и печется об их всестороннем развитии.

Максим Галкин одним из первых отреагировал на начавшуюся в конце февраля российскую спецоперацию на территории Украины, нацеленную на освобождение Донбасса. Как и многие его коллеги, артист опубликовал полностью черное фото и оставил под ним воззвание к миру. Вот только вряд ли муж Примадонны мог в полной мере предсказать бурную реакцию общественности.

Супруг певицы, юморист Максим Галкин, который раньше был частым гостем в «Инстаграме*», в последний раз появлялся в социальных сетях неделю назад. Тогда он поздравил своих подписчиков с Прощеным воскресеньем, предварительно отключив возможность комментировать свои публикации. Свой отъезд он пока никак не пояснял.

Источник: BLITZ+


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: