Асмус сбежала после внезапных откровений дочери от Харламова

Асмус сбежала после внезапных откровений дочери от Харламова
Кристина Асмус
После развода Кристина Асмус и Гарик Харламов заявили, что продолжат вместе воспитывать дочь Настю. О том, как складывается жизнь малышки после развода родителей, информации немного. Поэтому откровения самой Анастасии в беседе с журналистами стали сюрпризом для всех. И особенно для Асмус, которая не ожидала, что девочка может так ее подставить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса и резидент Comedy Club поженились в 2013-м, а уже в следующем году стали родителями. Кристина недолго пробыла в декрете, и спустя несколько месяцев после рождения дочери Насти вернулась на сцену Театра имени Ермоловой. Харламов также работу не забрасывал, но при этом оба родителя успели заниматься воспитанием наследницы.

Хотя со стороны семейная жизнь звездной четы напоминала идиллию, в Сети то и дело появлялись слухи о разводе. Однако Гарик и Кристина все отрицали, продолжая делиться счастливыми кадрами в соцсетях. Свою дочь артисты не скрывали, регулярно показывая ее фанатам. Так что у интернет-пользователей была возможность наблюдать за Анастасией.

Два года назад дороги Харламова и Асмус все же разошлись. Достоверные причины развода знаменитостей до сих пор неизвестны. Народ сразу решил, что все дело в подмоченной репутации актрисы. Как известно, Кристину долгое время критиковали за игру в откровенных сценах в фильме «Текст». К слову, ей и сейчас прилетают оскорбления за ту роль.

Как бы то ни было, но Харламов и Асмус уже пару лет живут отдельно и, судя по всему, не горюют. Резидент Comedy Club сошелся со звездой «Крепостной» Катериной Ковальчук, да и Кристина не осталась одна. Между тем, дочь экс-супругов живет вместе с мамой. Настя уже так подросла, что актриса решилась вывести ее в свет и даже позволила девочке пообщаться с журналистами. Правда, если бы Кристина наперед знала, чем это все обернется, то вряд ли бы ей это позволила.

Детская непосредственность и честность не раз ставили звездных родителей в неловкие ситуации. Вот и Асмус не повезло. На вопрос представителей СМИ Насте о том, берет ли Гарик  ее на съемки, девочка ответила уверенно и без колебаний: «Вообще нет».

Кристина тут же постаралась исправить ситуацию. Она напомнила дочери, как та присутствовала на съемках «Гусара», где, к слову, Харламов познакомился с Катериной Ковальчук. «Ты один раз ездила на съемки «Гусара»! Спала, не помнишь», — обратилась актриса к наследнице. Однако та оказалась непреклонной.

«Нет, неправда», — заявила Настя.

Известный блогер задалась вопросом, почему все-таки распался казавшийся столь благополучным брак. Лена Миро считает, что виной всему характер Кристины.

Девочка также призналась, что очень хотела бы побывать на работе у мамы и посмотреть, как та играет. Кристина тщетно пыталась объяснить Анастасии, что во время спектакля ей просто некогда будет отвлекаться на нее. Но малышка снова продемонстрировала свой характер. В итоге Кристине пришлось отшучиваться.

«Так, нам надо заканчивать интервью. Меня ребенок сейчас спалит по всем фронтам», — заявила звезда и сбежала.

Источник: StarHit

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: