Впавший в запой на гастролях Башаров страдает от провалов в памяти

Впавший в запой на гастролях Башаров страдает от провалов в памяти
Башаров перестал запоминать тексты
47-летний актер и телеведущий Марат Башаров всегда отличался довольно горячим нравом. Вкупе с увлечением алкоголем это нередко приводит к самым печальным последствиям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В актерской тусовке всегда ходили слухи о чрезмерной любви Марата Башарова к горячительным напиткам. А вот о крутом нраве ведущего «Битвы экстрасенсов» информация стала появляться уже из более достоверных источников. Так, бывшая жена артиста Екатерина Архарова в открытую обвинила экс-возлюбленного в жестоком обращении и побоях. Позже с таким же пугающим заявлением в адрес звезды выступила еще одна его бывшая Елизавета Шевыркова, которой Башаров сломал нос. После обмена любезностями (Шевыркова назвала супруга «падлой») пара оформила развод, а потом, по слухам, вновь воссоединилась и, кажется, сумела наконец-то наладить гармоничные отношения. И хотя артист больше не распускает руки, скандалы вокруг его имени не утихают.

Не так давно режиссер «Школы современной пьесы» обвинил Марата Башарова в срыве гастролей. Если верить версии «обвинителя», то актер из-за очередного запоя так и не присоединился к труппе, которая должна была отправиться на Кипр. По словам сотрудницы театра, Башаров регулярно опаздывал на репетиции, во время которых мог просто забыть слова.

«Он пользовался такими способами подсказки текста. И это очень затрудняло такое партнерство с артистами остальными, потому что это специфический спектакль», — пояснила Екатерина Кретова, заместитель худрука Райхелгауза.

Но сам артист связывает свое состояние вовсе не с приписываемыми ему запоями, а с болезнью. По словам Марата Башарова, проблемы с запоминанием у него начались вскоре после того, как он перенес коронавирус. Больше всего проблем, уверяет расстроенный телеведущий, возникают у него именно с большими текстами.

«Самое страшное, когда ты выходишь на сцену и у тебя просто белый лист и не знаешь текста и кажется, что прошла вечность… После ковида я общаюсь со многими коллегами, с актерами. Они говорят, бывают какие-то такие проблески. А может, это старость. Вот после ковида у многих какие-то такие раз „Текст. А, все вернулся“», — сетует артист.

Источник: "Пятый канал"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: