«Я не выкарабкалась»: лысеющая Анастасия Костенко призналась, что тяжело больна

«Я не выкарабкалась»: лысеющая Анастасия Костенко призналась, что тяжело больна
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Бывший супруг Ольги Бузовой нашел истинное счастье в третьем браке – с моделью Анастасией Костенко, которая недавно подарила ему маленького наследника. Казалось бы, семейную идиллию уже ничто не может нарушить.

В конце прошлого года 28-летняя модель и блогер стала мамой в третий раз. Она подарила своему мужу, 35-летнему футболисту Дмитрию Тарасову, долгожданного сына. Кроме того, парочка растит еще двух совместных дочек.

По словам самой Анастасии, роды прошли великолепно и даже не слишком болезненно. Красотка с первых дней беременности была настроена «на сказку», и именно так все и получилось в реальной жизни.

Однако спустя полгода после появления на свет малыша Алексея нагрузка на организм молодой мамочки все же дала о себе знать. «Как же плохо», – поделилась Костенко, признавшись, что тяжело больна.

Оказывается, еще в середине марта супруга Тарасова подхватила некий опасный вирус, который с каждым днем проявляется все более тяжелыми симптомами. В их числе – стремительная потеря волос.

«Я так до сих пор и не выкарабкалась. Каждые 2-3 дня новые симптомы. Два дня из-за недосыпа жутко мутило, пропал аппетит, хоть горло сильно не болит… 33 «счастья», короче», – рассказала Анастасия.

Фолловеры Костенко поспешили пожелать ей скорейшего выздоровления. «Настенька, все будет хорошо! Может, это тот самый омикрон», «О, у меня волосы после родов тоже так сыпались, ничего, все восстановится обязательно через пару месяцев», – поддержали модель поклонницы.

«В
В микроблоге у Анастасии Костенко


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов