«Звериный оскал»: больной Газманов сообщил про предательство и уход

«Звериный оскал»: больной Газманов откровенно про предательство и уход
Певец высказался начистоту
Олег Газманов не скрывает, что нездоров. Но все равно 70-летний певец, собравшись с силами, отправился в путешествие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь россиян кардинально изменилась после того, как началась спецоперация по освобождению Донбасса в конце февраля. Бурная и веселая жизнь отечественного шоу-бизнеса практически встала на паузу. Более того, знаменитости разделились на два воинствующих лагеря: тех, кто поддержал российскую спецоперацию, и тех, кто категорически против.

Нашлись, впрочем, и те артисты, кто продолжает работать, несмотря ни на какие обстоятельства. Например, Олег Газманов. Легендарный исполнитель отправился в гастрольный тур. Он уже выступил в Ростове-на-Дону и Краснодаре. И это притом, что певец не совсем здоров.

Но Олег Газманов проявил характер и, чтобы не разочаровывать многочисленных поклонников, даже в признаками не совсем хорошего самочувствия вышел на сцену и исполнил как новые композиции, так и любимые миллионами хиты.

"Не смотря на обстановку и на то, что я до конца не выздоровел после вируса(не КОВИДА) концерты юбилейного тура в #ростовенадону и #краснодар прошли на 5+ Спасибо всем кто пришел и моей группе #эскадрон. Кто-то может предать
Кто-то может уйти Кто-то прячет звериный оскал! Не заставить Россию покорно идти по указанным кем-то местам…!" - заявил Олег Газманов, опубликовав на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» видео выступления.

Жена Олега Газманова Марина старается не унывать ни при каких обстоятельствах. И даже когда ей плохо, пытается держаться.

В комментариях к свежей публикации многочисленные поклонники выразили надежду на скорейшее выздоровление мэтра и рассыпались в комплиментах и благодарностях. Отметим, что пока Олег Газманов мотается по городам и весям, дома его ждет верная супруга Марина. Именно она на протяжении многих лет обеспечивает артисту надежный и крепкий тыл.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: