«Слезы текут»: Валерия рассказала о предстоящей операции

"Слезы текут": Валерия рассказала о предстоящей операции
Внешности артистки можно только позавидовать
Через несколько дней, 17 апреля, Валерии исполнится 54 года. Уходить со сцены она, к счастью поклонников, не намерена. На продолжении карьеры настаивает и знаменитый супруг Иосиф Пригожин. Только вот здоровье подводит артистку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Много лет подряд певица работала на износ. Плотный гастрольный график, невозможность отменять концерты и порой далеко не лучшие условия на площадках в регионах не могли не сказываться на самочувствии и внешности звезды. Главной проблемой был и остается недостаток сна, призналась Валерия в новом интервью.

«До пандемии не было возможности спать месяцами. Очень часто ночные рейсы, а с разницей во времени вообще непонятно, когда ложиться, вставать. Это было безумие», - поделилась исполнительница.

На гастролях звезду обычно сопровождает любимый супруг, продюсер Иосиф Пригожин. Он не может оставаться дома один и старается поддерживать уставшую жену как умеет. Правда, не всегда его слова утешают Валерию.

Однажды после очередного грима любимица публики увидела на своем лице огромные синяки под глазами, которые не могла скрыть даже косметика. В ответ на жалобу супруги Пригожин заявил: «Чего ты переживаешь, операцию сделаем!».

"Я как разревелась: «Ты чего, с ума сошел? Какая операция, мне поспать надо!». Сижу, слезы текут и красивее я не становлюсь от этого, а мне идти на сцену...", - вспомнила Валерия.

Артистка тут же добавила, что тогда «сама себя загоняла», поскольку нужно было заработать на квартиру. Теперь звездное семейство ни в чем не нуждается, но певица продолжает активно работать. Отсыпаться она при этом научилась даже во время сложных перелетов и гастролей.

"Я могу спать стоя, сидя, в любом транспорте. Есть секунда - я отключаюсь. Час в машине в аэропорт, час в машине из аэропорта, три часа в самолете - ага, уже пять часов поспала, это хорошо, жить можно", - поделилась Валерия.

К пластическим операциям звезда пока не прибегает, хоть и не имеет ничего против такого метода сохранения молодости. Выглядеть свежо ей помогают здоровое питание, занятия йогой и аппаратная косметология.

Источник: 7Дней

Источник фото: Иван Макеев/«КП»




На эту тему: