Оставила мужа ради Евгения Петросяна, а потом сама стала брошенкой: непростая судьба Елены Степаненко

Елена Степаненко
Елена Степаненко
Еще не так давно многие сочувствовали Елене Степаненко. Быть брошенной мужем более чем через 30 лет брака ради молодой соперницы — такого не пожелаешь и врагу. Однако со временем широкую огласку получил тот факт, что когда-то Елена Григорьевна сама не особенно гуманно обошлась с первым супругом. А ведь именно он вывел жену на эстраду. Кроме того, после развода с Петросяном Степаненко потрясающе выглядит, ходят слухи о ее новом романе. 8 апреля популярной артистке исполняется 69.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первым мужем Елены стал известный пианист Александр Васильев. С ним будущая звезда эстрады познакомилась после окончания ГИТИСа. Уроженка Сталинграда, а ныне Волгограда поступила на работу в Москонцерт. Васильев после консерватории руководил в объединении эстрадным ансамблем и дал Степаненко дорогу в творческую жизнь.

«В нашем коллективе заболел один пародист, и конферансье Гарик Гриневич посоветовал, мол, есть хорошая девочка. Лена понравилась, я дал добро. Мы долгое время с ней работали и не пожалели. Лена очень способный и талантливый человек. Она удивительно делала пародии на актеров, превосходно пела. У нее выдающиеся вокальные данные, точные народные интонации», — рассказал Васильев «Комсомольской правде».

«Елена
Елена Степаненко

При всем при этом Степаненко была еще и очень хороша собой. Александр на тот момент был свободен и влюбился настолько, что сделал предложение.

«Очень эффектная, с длинными волосами, тоненькая, очаровательная, с потрясающей фигурой. Хорошенькая!» — вспоминал он.

Работать к Петросяну Степаненко перешла в 1980-е, ей всегда хотелось пробиться в более известный коллектив и больше зарабатывать. Впоследствии артистка вышла за юмориста замуж. Васильев от сотрудничества с Евгением Вагановичем отказался, пошел своим путем. Пианист неоднократно утверждал, что никаких претензий к бывшей супруге не имеет.

«Евгений
Евгений Петросян и Елена Степаненко

«Мы с Леной очень мирно и спокойно как встретились, так и простились. Она очень хороший, нравственно чистый и приличный человек, что сейчас встречается нечасто. И никакого чувства обиды не было ни к ней, ни к Петросяну. Женя — настоящий мужик, замечательный человек», — уверял Васильев.

Участь «брошенки» настигла Степаненко после 33 лет брака с Петросяном. В его жизни появилась новая избранница, сначала вошедшая в нее в качестве помощницы, — Татьяна Брухунова.

Степаненко в 2018 году подала гражданский иск о разводе и разделе нажитого имущества. На сторону Елены Григорьевны встали не только многие поклонники ее таланта, но даже дочь Евгения Вагановича от первого брака Викторина. Она рано лишилась матери и называла мачеху мамой. Своих детей у Степаненко так и не появилось.

«Евгений
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

От сотрудничества с бывшим вторым мужем Елена Григорьевна отказалась, хотя теперь говорит в миролюбивом тоне о нем и о его новой, уже пятой по счету, супруге: «Если он думает, что идет верным путем, ради Бога».

Степаненко похудела более чем на 40 килограммов, отказалась от всевозможных «разлетаек» и выбирает элегантные вещи, подчеркивающие постройневшую фигуру. Похорошеть, по словам Елены Григорьевны, ей помола практика интервального голодания.

«Елена
Елена Степаненко на шоу «Еще не вечер»

«Эта методика реально работает, Я давно хотела в своей жизни что-то изменить, выйти за рамки своего творческого образа, попробовать что-то новое», — утверждала артистка.

Слухи о новых отношениях, тем более с молодым избранником, Степаненко не подтверждает. Более того, удивляется: «Откуда эти новости приходят, кто их сочиняет?!»

Источник: «Комсомольская правда»

Источник фото: Фролов Михаил/"КП",Legion-media,Ремизова Мария/"КП",кадр из шоу «Еще не вечер»




На эту тему: