Скандал в семье Наташи Королевой: Людмила Порывай публично отреклась от поддержавшего Россию Тарзана

Скандал в семье Наташи Королевой: Людмила Порывай публично отреклась от поддержавшего Россию Тарзана
Теща отреклась от Тарзана из-за событий на Украине
Эмоциональное заявление Сергея Глушко, пожелавшего российским военным победы, привело мать его жены в самый настоящий ужас. И хоть Людмила Порывай уже не одно десятилетие живет в США, себя она и по сей день считает себя патриоткой Украины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как выяснилось, российский стриптизер и художник Сергей Глушко, более известный под звучным псевдонимом Тарзан, на самом деле целиком и полностью поддерживает позицию руководства России. Однако о своем отношении к ситуации на Украине Тарзан не спешил высказываться по вполне понятным причинам. Будучи законным супругом уроженки Киева Наташи Королевой, артист не хотел накалять и без того непростую атмосферу в семье. И быть может, Глушко и по сей день бы находился в тени, если бы не случилась масштабная провокация, которая заставила его заговорить.

Несмотря на явную симпатию своей тещи Людмилы Порывай к исторической родине и проживающую на Украине родню жены, Тарзан записал на своей странице в «Инстаграме*» эмоциональное обращение ко всем тем, кто так грязно и жестоко демонизирует облик русского солдата. По словам супруга певицы, он рос в семье военного и сам в свое время служил в армии, поэтому не понаслышке знает, что российские военные «самые лучшие, самые добрые и справедливые». Напоследок разгоряченный своими же пламенными речами мужчина пожелал нашим воинам скорейшей победы…

Слова супруга исполнительницы хита «Желтые тюльпаны», по всей видимости, привели его тещу-патриотку в самую настоящую ярость. Еще в самом начале спецоперации мама Люда выступила в поддержку родной страны и, конечно, не ожидала, что Тарзан отважится на столь патриотичное заявление. Иными словами, в семье Наташи Королевой мог разразиться грандиозный скандал и на данный момент этой версии уже есть достоверное подтверждение.

Вскоре после появления неожиданной публикации артиста, Людмила Порывай публично отреклась от зятя, демонстративно отписавшись от его страницы в соцсетях. Ответ Тарзана, как и ожидалось, оказался аналогичным.

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: