Ирина Безрукова предъявила округлившийся живот

Ирина Безрукова предъявила округлившийся живот
Ирина Безрукова
В последнее время Ирина Безрукова стала все чаще радовать поклонников яркими публикациями в своем микроблоге. Только недавно актриса выставила снимок с загадочным мужчиной, а теперь фанаты подметили изменения в фигуре своей любимицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судьбу 56-летней российской артистки точно нельзя назвать простой. От первого мужа Игоря Ливанова, с которым прожила 11 лет, Ирина ушла к новому возлюбленному – Сергею Безрукову. Казалось, второй союз станет безупречным, однако и он разрушился в самый неподходящий момент.

Так, Сергей Витальевич решил уйти от избранницы после 15 лет брака, воспылав чувствами к режиссеру Анне Матисон. Ситуацию осложняло то, что в том же году Ирина потеряла единственного сына Андрея Ливанова. Молодой человек умер из-за острой сердечной недостаточности в возрасте 25 лет, а его звездной маме пришлось переживать два горя сразу.

Лишь спустя годы Безруковой удалось восстановиться и вернуться к полноценной жизни. На сегодняшний день поклонники с большой любовью и участием следят за красавицей-актрисой в социальных сетях, радуясь ее успехам.

И совсем недавно Ирина действительно дала фолловерам повод для обсуждений. Она неожиданно выставила в своем микроблоге фотографию с мужчиной, заявив, что наконец встретила достойного.

А сегодня в Сети появились свежие снимки Безруковой, на которых она предстала в свободном платье с ярким принтом. При этом звезда буквально светилась от счастья. Фасон наряда визуально изменил стройную фигуру Ирины – ее живот выглядел округлившимся, что тут же подметили фолловеры.

«Мне кажется или…?», «Ну красавица! Солнышко!», «Не пойму, это платье такое или животик появился?», «Невероятная, излучаете свет», – принялись писать интернет-пользователи.

Сама Ирина под фотографиями порассуждала о важности сохранять внутри себя доброту в темные времена. Безрукова призвала не множить агрессию и негатив и верить в хорошее.

«В
В микроблоге у Ирины Безруковой

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: