Был совсем другой: Малышева раскрыла сущность Жириновского

Был совсем другой: Малышева раскрыла сущность Жириновского
Елена Малышева
6 апреля скончался легендарный политик Владимир Жириновский. За годы карьеры он стал неотъемлемой частью современной России, его выступления мало кого оставляли равнодушными. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса горько восприняли печальную новость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среди знаменитостей первее всех на сообщение о смерти Владимира Вольфовича отреагировала певица Валерия. Сразу же к ней присоединилась дочь Шена. А потом и другие артисты и публичные личности подтянулись. Среди почтивших память политика были Прохор Шаляпин, Ксения Собчак, Станислав Садальский, Анастасия Волочкова и другие.

Решила высказаться и Елена Малышева. Теледоктор отметила, что они с Владимиром Жириновским были знакомы. По словам звезды экрана, она воспринимала его совершенно иначе, чем подавляющее число людей.

«Я знала Владимира Вольфовича. Знала совсем другим. Умным, невероятно образованным, свободно говорящем на нескольких языках. Так жаль, что именно в эти дни его нет рядом. Светлая память. Самые теплые слова поддержки родным и близким», — поделилась Елена Васильевна.

Стоит отметить, что перед зрителями Владимир Вольфович действительно часто представал в совершенно другом свете. Политик любил эпатировать публику, эксцентричная манера поведения за годы карьеры стала его визитной карточкой. Но вне камер Жириновский был менее энергичным.

Был совсем другой: Малышева раскрыла сущность Жириновского
Елена Малышева и Владимир Жириновский в программе «Жить здорово»

Представить резкого и скандального политика Владимира Жириновского в роли мужа и отца всегда было сложно даже тем, кто разделял его политические взгляды. Однако всю свою жизнь лидер партии ЛДПР прожил с одной женщиной по имени Галина, при этом их не связывал даже штамп в паспорте.

Вспомнила Елена Васильевна о совместной съемке с Владимиром Вольфовичем. Политик вместе с ведущей программы «Жить здорово» в своей привычной манере рассказывал о пользе физкультуры и критиковал людей за неправильный образ жизни.

«Листая сегодня архив программы Здоровье, я нашла эту запись. Программа вышла в эфир давным – давно. 25 мая 2014», — написала Малышева, приложив к сообщению сам выпуск.

К слову, телеведущая упорно не хочет комментировать те слухи, которые сейчас ходят вокруг ее проекта. Напомним, недавно появилась информация, что Елена Васильевна распустила своих сотрудников. Некоторые решили, что передача «Жить здорово» и вовсе будет закрыта. Но пока об этом говорить преждевременно.

Источник: Telegram

Источник фото: Кадр из программы «Жить здорово»,Михаил Фролов/КП




На эту тему: