«Назвали его Джим»: Сергей Безруков рассказал о личном

"Назвали его Джим" : Безруков рассказал о личном
Актер с теплом вспоминает о родителях
О своей личной жизни Сергей Безруков говорит немного. Актер часто рассказывал поклонникам истории о собственных детях, а теперь вдруг вспомнил и об еще одном важном человеке - родном отце.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергея Безрукова 20 лет тому назад на всю страну прославила блестяще сыгранная роль в сериале «Бригада». Свой актерский талант он «получил в наследство» от папы. Виталий Сергеевич Безруков служил в  Московском академическом театре сатиры, но был не так известен, как теперь его сын.

Однажды Виталий Сергеевич появился в кадре вместе со своим наследником. В легендарном сериале «Бригада» он сыграл небольшую роль заводчика собак, у которого Саша Белый хочет купить щенка. Безруков признался, что эта сцена всегда напоминала ему об одной истории из собственного детства.

Школьником Сергей очень хотел завести собаку. Папа решил исполнить мечту мальчика, и вместе они поехали на «птичий рынок». Там Виталий Сергеевич выбрал очаровательного щенка фокстерьера, но породистая собака стоила дорого, денег не хватило.

"Поэтому мы взяли щенка, хозяина и поехали к маме на работу. Мы надеялись, что она увидит его и растает. Так и случилось! Как только мы вынули фокстерьера из сумки, мама расплакалась… взяла его на руки, тут же стала его целовать. И конечно же согласилась. Мы назвали его Джим. Я думаю, вы догадываетесь, почему", - написал в своем Telegram-канале Безруков. (Орфография и пунктуация авторские, - прим. ред.)

Актер и его супруга Анна Матисон решили усыновить ребенка из детского дома. Он станет уже четвертым в семье.

Теперь собаки у актера нет, хоть семья у него достаточно большая. Со своей второй супругой Анной Матисон артист растит троих детей. Старшей дочери Марии уже исполнилось пять лет, среднему сыну Степану сейчас три года, а младшему Василию нет еще и года. Кроме того, у Безрукова есть двое внебрачных детей от петербургской актрисы Ксении Смирновой - 14-летняя дочь Александра и 11-летний сын Иван.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Неожиданная правда: почему Сергею Безрукову пришлось сменить имя
Резко сдавший Сергей Безруков шокировал народ