В кругу семьи: жена показала трогательное фото с неизлечимо больным Брюсом Уиллисом

В кругу семьи: жена показала трогательное фото с неизлечимо больным Брюсом Уиллисом
Актер завершил карьеру
Голливудская легенда Брюс Уиллис намерен завершить карьеру. Виной всему тяжелая болезнь, которая не позволяет ему работать в полную силу. В перерывах между последними съемками актер проводит время с самыми родными людьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад Брюс Уиллис отметил свой 67 день рождения. Вместе с молодой супругой он воспитывает двоих дочерей. По голливудским меркам артисту рано уходить на покой, однако судьба решила иначе. Медики обнаружили у Брюса прогрессирующую афазию. «Крепкий орешек» стал испытывать серьезные проблемы с памятью.

На 2022 год у звезды кино запланированы съемки еще в 11 проектах. На площадке он теперь работает «с ухом», через которое суфлеры подсказывают ему текст. Свободное время тяжелобольной Уиллис проводит с верной женой и дочерьми.

Супруга трогательно поддерживает любимого в эти непростые для него дни. В аккаунте Эммы Хеминг в «Инстаграме*» появились трогательные кадры с очередной семейной прогулки. Счастливых маму и папу, сидящих на бревне, запечатлела старшая дочь Мейбел Рей.

В кругу семьи: жена показала трогательное фото с неизлечимо больным Брюсом Уиллисом
Эмма моложе звездного супруга на 23 года

«Мама и папа в их любимом месте для прогулок», - подписала пост фотомодель.

В «сториз» супруга Уиллиса показала, как актер гуляет по берегу небольшой речки в горах. В кадр попала и дочь пары. Девочка бегала босиком и собирала «артефакты» у реки.

В комментариях многочисленные поклонники желают любимому актеру счастья и здоровья, отмечая, что его молодая супруга оказалась удивительно заботливой и понимающей женщиной.

Только недавно стало известно о планах Брюса Уиллиса оставить актерское мастерство. Тогда выяснилось, что артист страдает ранней деменцией. И, как оказалось теперь, ситуация со здоровьем любимчика миллионов становится все хуже и хуже.

Первая жена артиста, его легендарная коллега Деми Мур, когда-то подарила ему троих дочерей. Их семейную жизнь трудно назвать спокойной, разводилась пара со скандалом, вскоре актриса вышла замуж за юного Эштона Кутчера. Тем не менее бывшим супругам удалось наладить дружеские отношения.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: