«Малейшая трудность — слезы»: сломавшийся Сергей Лазарев оказался на грани

«Малейшая трудность — слезы»: сломавшийся Сергей Лазарев оказался на грани
Боевой дух певца в последнее время заметно поубавился
Еще недавно известный российский певец Сергей Лазарев поражал поклонников своей брутальной внешностью и красивым голосом. Однако события последних недель изрядно подпортили имидж популярного красавца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О необычной стороне характера Сергея Лазарева стало известно после его пацифистского заявления, сделанного вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Понятное дело, что гражданская позиция – личное дело каждого, вот только многие поклонники посчитали, что точка зрения знаменитого артиста уж слишком расходится с его стилем жизни. Ведь именно Лазареву страна дважды доверила честь представлять Россию на популярном европейском конкурсе, что, по сути, характеризовало его как самого настоящего патриота.

После критики в свой адрес Лазарев сначала закрыл, а потом и вовсе удалил свою официальную страницу в Instagram*. Незадолго до этого он пожаловался на многочисленные угрозы, приходившие ему в личные сообщения. Далее исполнитель хита «Я не боюсь» посетовал на творческое бессилие, признавшись в нежелании заниматься музыкой на фоне столь печальных событий. Ропот Сергея не укрылся от внимания ведущего НТВ Андрея Норкина, который поспешил крепко врезать певцу за демонстрацию столь неприглядных слабостей.  В качестве примера Норкин привел композитора Дмитрия Шостаковича, продолжавшего создавать шедевры даже в блокадном Ленинграде. Как только перед исполнителем замаячила действительно серьезная проблема, он попросту сломался и оказался на грани.

Забавно, но нравоучения телеведущего вызвали новую цепную реакцию. Сравнение Сергея Лазарева с культовым классиком изрядно позабавило Лену Миро. По мнению звезды «Живого Журнала», холеный артист просто не создан для трудностей, ведь с самого детства он буквально купался в комфорте. Другое дело Норкин, будучи представителем старшего поколения он в свое время пережил немало тяжелых периодов. Что уж говорить о Шостаковиче, являвшегося ярким примером серьезной закалки…

«Нет, ну это сильно — сравнить Лазарева и Шостаковича. Совершенно понятно, что мы все совершенно иначе реагируем на стресс, чем люди, жившие 80-100 лет назад. То, с чем справлялись они, пережившие и Первую мировую, и революцию, и Гражданскую и так далее, мы явно справиться не готовы… Взять того же Лазарева — с детства на сцене. Всегда был сыт, одет, с денежкой. Малейшая трудность — слезы. Плачет Сережа, ему тяжело», — рассуждает блогер.

Источник: "Живой Журнал"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: