«Я человек, который любит»: Лазарев выступил с заявлением после разлуки с Малиновским

«Я человек, который любит»: страдающий от разлуки с Малиновским Лазарев выступил с заявлением
Артист пережил в последнее время немало стрессов
Долгое время Алекс Малиновский и Сергей Лазарев были буквально не разлей вода. Ребят связывало многое, ведь опальный криптомиллионер не только путешествовал с артистом по миру, но и являлся автором некоторых его хитов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Основание в 2021 году криптовалютной пирамиды сыграло с Алексом Малиновским дурную шутку, и уже вскоре он был вынужден податься в бега. На сегодняшний день горе-бизнесмен залег на дно и уже много месяцев не выходит на связь даже со своими поклонниками.

Осенью прошлого года Алекса все же удалось снять в компании Сергея Лазарева, отправившегося на отдых в гордом одиночестве. По словам очевидцев, друзья весело болтали и держались за руки. Покинув Доминикану, двукратный участник «Евровидения» отправился исследовать Центральную Америку и, скорее всего, Малиновский находился с ним рядом. Увы, отпуск востребованного артиста все же подошел к концу, и ему пришлось вернуться в Москву.

Далее последовал скандал с отменой сольного концерта Лазарева в Саратове, что стало свидетельством того, что гражданская позиция артиста напрямую повлияла на его популярность. Сам же исполнитель хита «Я не боюсь» объяснил свое заявление, сделанное после начала спецоперации по освобождению Донбасса, захлестнувшими его эмоциями. Несмотря на сложности, Сергей продолжает надеяться, что в скором времени ему удастся возобновить свою деятельность, а пока, считает звезда, просто не время для грандиозных шоу.

На сей раз певец выступил с новым заявлением. Свою публикацию он сопроводил эффектным снимком, на котором запечатлен сидящем на стуле в задумчивой позе. Как признался брюнет, в последнее время ему все чаще хочется абстрагироваться от шумихи, сменив мероприятия и тусовки на размышления в одиночестве. По мнению фанатов, кумир мог впасть в хандру не только из-за травли в соцсетях после своих громких пацифистских заявлений, но и по вполне понятной тоске по общению с близким другом и партнером по бизнесу.

«Я человек, который любит вдохновляться фильмами, книгами, концертами любимых исполнителей. Бывают ли у вас моменты, когда просто необходимо абстрагироваться и остаться наедине с собой? У меня — да. Я выключаю телефоны, не листаю соцсети, погружаюсь в музыку, книгу или кино», - признался Сергей.

«Я человек, который любит»: страдающий от разлуки с Малиновским Лазарев выступил с заявлением

Источник: Telegram

Источники фото: Telegram, Гусева Евгения/«КП»




На эту тему: