X

Нежничали и держались за руки: Лазарева и Малиновского сняли вместе

Лазарев и Малиновский на отдыхе
Артисты проводят время вместе. Фото: Instagram
Сергея Лазарева и Алекса Малиновского застали вместе. Давние партнеры отправились отдыхать в солнечную страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По всей видимости, отношения 38-летнего популярного российского певца с близким другом наладились после недавних испытаний, в которые угодил криптомиллионер Алекс Малиновский.

Дело в том, что бизнес голубоглазого блондина похоронили в Таиланде, где он безуспешно пытался спасти свое детище. После этого могла пострадать и его связь с горячим брюнетом — подмоченная репутация горе-предпринимателя стала проблемой для перспективного музыканта.

Однако, как оказалось, Лазарев снова проводит время с бизнесменом. Они вместе отправились на отдых в солнечную Доминикану. Конечно, артист не стал афишировать этого, но нашлись очевидцы, которые сняли партнеров на видео и выложили в Сеть.

«Он не ожидал, что я их настигну. Они шли по раздельности до самого номера, а около номера взялись за руки. Но их, видимо, уже все достали – взяли местную охрану, чтобы никто не подходил», – рассказала в соцсетях свидетельница приключений Сергея и Алекса.

«Лазарев
Лазарев и Малиновский. Фото: кадр из видео

В подтверждение своих слов девушка предоставила ролик, на котором можно разглядеть и Лазарева, и Малиновского. Впрочем, моменты нежностей приятелей в объектив камеры не попали.



Источник: Instagram




На эту тему: