«Царствие небесное»: Лазарев заговорил после того, как у него под кроватью нашли Малиновского

На долю певца выпало немало испытаний
В последнее время Сергея Лазарева буквально преследуют неприятности. После начала российской спецоперации на Украине резко высказавшийся о решении властей певец попал в опалу, а помимо этого столкнулся еще и с проблемами в семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На начало спецоперации России по освобождению Донбасса Сергей Лазарев отреагировал крайне бурно — выдал в личном аккаунте в социальных сетях гневный пацифистский спич, сдобренный нецензурной лексикой, чем вызвал гнев некоторых подписчиков. В итоге поклонники, еще вчера боготворившие исполнителя хита «Я не боюсь», принялись бойкотировать его концерты и даже натравили на его семью органы опеки, которые могли бы отнять у певца детей, рожденных суррогатной матерью.

Спустя некоторое время досужие поклонники вдруг еще и выдали местоположение скрывающегося от кредиторов близкого друга и партнера артиста — Алекса Малиновского. По их словам, обанкротившийся бизнесмен прячется в роскошной спальне Лазарева, прямо под его кроватью. Удаливший свой аккаунт в «Инстаграме*»* певец после этого заявления вышел на связь с народом в другой социальной сети — Telegram.

Участник «Евровидения» опубликовал скорбный пост. Сергей разместил черно-белый портретный снимок своего родного старшего брата Павла и сообщил, что сегодня, 23 марта, день его памяти — дорогого родственника звезды не стало ровно семь лет назад.

«»

«Сегодня семь лет назад ушел из жизни мой Брат Паша. Царствие небесное. Берегите близких и жизнь!» — подписал фото Лазарев.

Сейчас Сергей Лазарев чуть ли не самая обсуждаемая персона среди остальных отечественных звезд. Все дело в политических высказываниях артиста по поводу последних событий на территории Украины. Находятся и такие люди, которые стали припоминать Лазареву его прошлые грешки.

Отметим, что недавно трагическую историю о судьбе своего старшего сына рассказала в программе «Секрет на миллион» мать Лазарева — Валентина Викторовна. Павел попал в ДТП и получил травму головы, которой не придал должного значения. Чуть позже мужчину начали беспокоить сильнейшие головные боли, самочувствие резко ухудшилось. Обследование показало обширное кровоизлияние в мозг и заражение крови. Спасти брата Лазарева не удалось.

* Принадлежит компании Meta Рlatforms Inc., признанной экстремистской организацией и запрещенной на территории РФ.



Источник: Telegram

Источник фото: архив "КП"/Фролов Михаил



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: