Раздавленная горем мать после смерти Лазарева: «Когда начинаешь себя ворошить, это к хорошему не приводит»

Валентина Лазарева
Валентина Лазарева. Фото: PR-служба НТВ
Мать Сергея Лазарева, Валентина Викторовна, не смогла сдержать эмоций и разрыдалась при посторонних, говоря о смерти сына. Она призналась, что ей очень больно из-за потери ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семь лет назад в семье Сергея Лазарева произошло большое горе, о котором ни сам певец, ни его родные до сих пор не могут забыть. Старший брат артиста Павел попал в ДТП и получил травмы, которые ошибочно посчитал несерьезными. Вскоре он начал ощущать сильные головные боли. Врачи обнаружили у пострадавшего в аварии мужчины обширное кровоизлияние и заражение крови. Как они ни старались, спасти Павла не удалось.

Для Сергея и его родителей смерть члена семьи стала страшным ударом. Валентина Лазарева, мать певца, до сих пор не может без слез вспоминать о том, какую потерю она понесла семь лет назад. В студии программы «Секрет на миллион» женщина не стала скрывать эмоций во время разговора с ведущей Лерой Кудрявцевой.

«Когда начинаешь себя ворошить, это к хорошему не приводит», — призналась Валентина Викторовна.

После смерти старшего сына Сергей стал главной радостью и гордостью в жизни Лазаревой. Она не скрывает, что постоянно старается опекать отпрыска. И это при том, что ему уже почти 40 лет. Сергей иногда жалуется на чрезмерное внимание родительницы, но не так чтобы всерьез. А сама она не видит в своем поведении никакой проблемы.

«Я же мать! Я как орлица возле него», — подчеркнула мама Лазарева.

Поклонники уже много месяцев гадают, почему известный российский исполнитель Сергей Лазарев так охотно проводит время в компании Алекса Малиновского. Свет на отношения двух партнеров решил пролить бывший концертный директор группы Smash!!.

Не обходит Валентина Викторовна своей заботой и внуков. Дети Сергея, Аня и Никита, всегда могут рассчитывать на внимание и любовь бабушки, которая души в них не чает. Не забывает Лазарева и о дочери погибшего Павла, Алине. В общем, Валентина Викторовна старается быть каждую секунду при своей семье.

А поддержка родительницы Сергею Лазареву сейчас нужна как никогда. После своих недавних заявлений о спецоперации на территории Украины певец оказался в трудном положении: то органы опеки интересуются его детьми, то рассерженные граждане требуют отмены концертов опального певца...




На эту тему: