Объявленный психопатом Лазарев остался у разбитого корыта

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: Борис Кудрявов
После высказывания 38-летнего Сергея Лазарева о спецоперации на Украине его сытая и размеренная жизнь рухнула как карточный домик. А теперь у двукратного участника конкурса «Евровидение» наблюдаются серьезные проблемы уже на творческом поприще.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении нескольких последних лет талантливый исполнитель буквально купался во всенародном обожании. Все изменилось в одночасье, когда Сергей Лазарев публично выразил свою позицию, эмоционально отреагировав на решение российских властей начать спецоперацию по освобождению Донбасса. Как признался исполнитель хита «Я не боюсь», неожиданно на его голову посыпались угрозы, из-за которых он вскоре даже удалил свою личную страницу в Instagram*. Позже стало известно об отмене концерта Лазарева в одном из городов России по настоянию возмущенных россиян.

Однако самое страшное ждало артиста впереди. Несколько дней назад инсайдер из окружения Сергея Лазарева пожаловался на интерес к семье исполнителя со стороны органов опеки. Якобы недоброжелатели совсем не прочь, чтобы сладкоголосый красавец потерял самое ценное — своих детей. Рожденные неизвестной суррогатной матерью Никита и Аня — главный стимул в жизни Лазарева. Если смотреть со стороны, то ребята буквально купаются в любви и внимании звездного отца, а значит, маловероятно, что эта неприятная история в итоге закончится не в пользу популярного артиста.

Правда, не исключено, что неприятности и дальше будут преследовать объявленного психопатом певца. Накануне стало известно о том, что Sony Music Group и Warner Music Group могут прекратить сотрудничество не только с Сергеем Лазаревым, но и с целым рядом отечественных исполнителей, среди которых Эльдар Джарахов, Алсу и Егор Крид. Причиной, толкнувшей звукозаписывающие компании на столь серьезный шаг, являются пресловутые санкции. Если так, вскоре Лазарев, как и многие другие звезды шоу-бизнеса, может остаться у разбитого корыта. Правда, такие пессимистические прогнозы, по мнению известного рэпера Тимати, могут быть всего лишь свидетельством паники. Тимур Юнусов искренне верит — импортозамещение пройдет в стране удачно, а вот ушедшим с нашего рынка брендам впоследствии придется столкнуться с вполне предвиденными последствиями.

«Во всех сферах, но очень во многих фундаментально. Меня вообще не пугает временный выход сотен мировых гигантов с нашего рынка, потому что практически любой экономический вакуум очень быстро заполняется новыми игроками», — высказался Тимати в личном микроблоге.



Источник: Variety

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: