Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова выставила свои огромные шары

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова выставила свои огромные шары
Юлия Михалкова
Интернет-страничка Юлии Михалковой в последнее время стала островком спокойствия и приятных эмоций для многочисленных фолловеров. Звезда продолжает сохранять позитивный настрой и делиться им с окружающими, несмотря на сложную обстановку в мире.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именно поэтому фанаты забеспокоились, когда в микроблоге 38-летней артистки настало трехдневное затишье. К счастью, сегодня красотка вновь вышла на связь, при этом явно пребывая в праздничном настроении.

На свежих кадрах Юлия предстала вместе с подружкой – по всей видимости, девушки вместе отправились на некую вечеринку. А для атмосферы прихватили с собой огромные светящиеся шары: ими Михалкова весело поиграла на камеру.

«Disco Time», – прокомментировала спутница актрисы.

«В
В микроблоге у Юлии Михалковой

Напомним, Юлия завоевала любовь миллионов фанатов со всей России благодаря участию в популярном шоу «Уральские пельмени». Жителей страны покорила ее очаровательная внешность и комедийные таланты.

Однако в 2019 году девушка со скандалом покинула коллектив. Поговаривали, что она начала требовать серьезного повышения гонораров, что, конечно же, не устроило остальных участников. После этого артистка сконцентрировалась на собственных проектах и даже выпустила книгу.

Что касается личной жизни, то ее Михалкова держит в строжайшей тайне. Даже самые преданные поклонники не знают, есть ли у их любимицы муж и дети.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: