Опубликовано первое фото Кабаевой из роддома

Опубликовано первое фото Кабаевой из роддома
Звездная мама теперь растит двоих детей
Блогер Александра Кабаева активно строит свое новое семейное счастье. После громкого развода с боксером Александром Липовым девушка сошлась с хоккеистом Егором Зайцевым. Теперь у пары родился ребенок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Утром 8 апреля поклонники Саши Кабаевой получили радостные новости. Их любимый блогер неожиданно стала мамой во второй раз. Счастливые снимки из палаты роддома первым опубликовал супруг звезды.

Хоккеист Егор Зайцев присутствовал на родах своей избранницы. Вскоре после появления малыша на свет он поделился с подписчиками личного микроблога в «Инстаграме*» первым семейным кадром. На фото счастливая Саша отдыхает на кровати, рядом с ней сидит Егор и держит на руках крохотный сверток.

«Спасибо тебе родная за наше чудо. Счастье не передать словами. Слава Богу за все», - написал новоиспеченный отец. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские, - прим. ред.)

«Опубликовано
Саша Кабаева и Егор Зайцев в роддоме

Лицо новорожденного прикрыто смайликом. Пара не хочет выставлять нового члена семьи напоказ. Однако сама Александра тоже разместила на своей странице трогательный снимок, на котором она впервые держит на руках только что родившегося второго малыша и чуть не плачет от счастья.

«Это была удивительная история рождения овна. Неожиданно, но мы так тебя ждали, Егор, спасибо тебе что был рядом и за это счастье, ты невероятный муж. Теперь я мама двоих детей. Спасибо за поздравления, я вас люблю, мы отдыхать», - подписала публикацию Кабаева.

«Опубликовано
Малыш появился на свет раньше срока

По цвету бумажной «бирочки», на которой в роддоме указывают данные роженицы и параметры ребенка, внимательные подписчики догадались, что на свет появилась девочка. В комментариях все активно поздравляют блогера и ее супруга с пополнением.

«Урааааааа!! Счастья и здоровья малышу. И благословения Господа», «Офигеть, самая быстро пролетевшая беременность. Поздравляю», «Ура! Поздравляю! Какая ты быстрая, Сашенька», - пишут фолловеры.

Не так давно знаменитость узаконила отношения со своим возлюбленным, которого встретила после предыдущего развода. И вот теперь Кабаева сделала супругу поистине бесценный подарок.

Отметим, что свою беременность Кабаева долго скрывала от посторонних глаз. Объявлено о скором пополнении было лишь когда округлившийся живот стало невозможно скрывать. Знаменитость часто жаловалась поклонникам, что набрала слишком много кило и чувствует себя совершенно иначе, чем в первую беременность. Блогер не раз заявляла, что ждет появления на свет Тельца по гороскопу, но малыш родился на несколько дней раньше установленного врачами срока и оказался Овном.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Дочь Брюса Уиллиса отключилась
«Муж сказал — или роди мне, или уйду»: беременная Орлова сделала отчаянное заявление