Молодая жена Андрея Макаревича опасается за жизнь новорожденного сына

Молодая жена оскандалившегося Андрея Макаревича опасается за жизнь новорожденного сына
Эйнат Кляйн и Андрей Макаревич
Недавно Андрей Макаревич стал отцом в четвертый раз. Снова испытать радость отцовства музыкант смог благодаря своей израильской жене Эйнат Кляйн. Она, к слову, внезапно заговорила о страхе за новорожденного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою любовь бессменный фронтмен легендарной «Машины времени» встретил несколько лет назад. Со стороны супруги всегда казались идеальной парой, а теперь у них появился общий ребенок. Малыш получил имя Эйтан Андреевич Макаревич. Он родился еще 30 марта, однако счастливые супруги не сразу решили сообщить радостную новость. Зато Андрей и Эйнат уже показали лицо новорожденного, хотя многие публичные люди по разным причинам скрывают своих малышей.

Поклонники сразу же принялись поздравлять Макаревича и его жену. Попутно пользователи Сети отметили, что сын уже смотрится копией звездного отца. Между тем выяснилось, что избранница музыканта сразу же после родов столкнулась с рядом страхов, которые в принципе свойственны всем мамам в первые дни жизни их детей.

«И нарекли ему имя в Израиле Эйтан, сын Андрея. Неожиданно появились новые страхи: чтобы он не задохнулся, не захлебнулся, невзначай не проснулся», — поделилась переживаниями супруга Андрея Вадимовича.

Надо сказать, что подписчики Эйнат Кляйн будто бы не обратили внимания на ее слова. Люди просто снова начали поздравлять родителей. И, как это обычно бывает, пожалели малышу крепкого здоровья.

«Нет слов, только желание расцеловать всех участников»; «От всей души желаю вам всего наилучшего»; «Передайте искренние поздравления отцу. А маме много сил на предстоящую долгую жизнь»; «Спокойных дней и ночей вам»; «Мира и добра»; «Здоровья богатырского»; «Пусть растет счастливым»; «Всех благ вашей семье», — пишут поклонники Эйнат и ее знаменитого супруга.

Эйнат Кляйн подарила супругу малыша, который стал для Андрея Макаревича уже четвертым наследником. Сама молодая жена лидера «Машины времени» впервые познает радости материнства.

Напомним, сейчас Андрей Макаревич не в фаворе у многих россиян. Народ настроен против музыканта из-за резкой критики в адрес Родины. Как известно, исполнитель не одобряет нынешнюю политическую ситуацию. Критики же советуют Макаревичу оставаться «в своем Израиле».

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: