Почему молодой фаворит не пришел проститься с Александрой Яковлевой

Почему молодой фаворит не пришел проститься с Александрой Яковлевой
Поклонники зря радовались за счастливую артистку
Печальная новость о смерти звезды картины «Чародеи» пришла поклонникам 1 апреля. После 20 курсов химиотерапии и пяти выигранных у болезни лет Александра Яковлева скончалась. Проститься с ней пришли десятки поклонников, не было лишь последнего фаворита актрисы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фанаты верили, что именно внезапно нагрянувшая любовь помогла 64-летней Яковлевой так долго и отчаянно сопротивляться смертельной болезни. Актер Денис Бондаренко был младше Александры Евгеньевны на три десятка лет, но эта разница в возрасте никого не смущала.

Нового молодого фаворита Яковлева представила публике в 2017 году. Именно Бондаренко она собиралась снять в главной роли в своем первом долгожданном проекте. Актеры появились на красной дорожке ММКФ, держась за руки. Звезда «Экипажа» сияла от счастья, влюбленно смотрела на Дениса и говорила:

"Он невероятно крутой! Круче, чем Даня Козловский — гарантирую!".

Через несколько месяцев после этих событий Яковлева услышала от врачей страшный диагноз и приступила к терапии. Задуманный ею фильм так и не был снят. Спустя пять лет Денис Бондаренко, о котором актриса так тепло отзывалась, даже не пришел проводить ее в последний путь.

Спустя неделю после смерти Александры Евгеньевны артист решил объясниться с недоумевающей публикой. Он заявил, что никакого романа между ним и Яковлевой никогда не было. Новости о «любовнике», по его словам, были «высосаны из пальца». Бондаренко заверил, что уже несколько лет даже не общался с легендарной актрисой, потому и на траурную церемонию не пошел.

"На похоронах я не был. Мы с ней были только в профессиональных связях.<...> Александра хотела снимать меня в своем фильме. Утвердила на роль, уже снимали с ней тизер. <...> На ММКФ она его презентовала, мы были вместе, рассказывали про ее будущий фильм, который она режиссирует. Александра взяла меня с собой, чтобы показать, кто будет играть. И оттуда, видимо, все выдумали, что мы любовники", - пояснил артист.

1 апреля в возрасте 64 лет скончалась актриса театра и кино Александра Яковлева. Известие о смерти многие восприняли сначала посчитали неудачной первоапрельской шуткой.

Никаких опровержений звезды тогда давать не стали. Сочли, что их оправдания только подогрели бы лишние слухи. В настоящий момент Денис Бондаренко счастлив в гражданском браке с другой девушкой.

«Романа с Яковлевой не было никогда», - отрезал он.

Источник: Woman.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: