Родившая Фриске показала фото из палаты

Наталья Фриске
Наталья поделилась радостью с поклонниками
Долгожданная дочь Натальи Фриске появилась на свет 8 апреля. Счастливая сестра певицы Жанны Фриске тут же поделилась радостной новостью с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном Telegram-канале младшей сестры Жанны Фриске Натальи разразилась настоящая буря. Подписчики поздравляют звезду с рождением дочери. Новоиспеченная мама около часа назад опубликовала снимок из родильной палаты.

На розовой «бирочке» написано, что 35-летняя знаменитость родила девочку весом в 4470 граммов и ростом в 58 сантиметров. На заднем фоне счастливая Наталья отдыхает в больничной палате одной из столичных клиник.

«Родившая
Знаменитость сообщает счастливую новость родным

«Добро пожаловать в этот мир, мое сокровище!» — подписала снимок Наталья.

Своего счастья материнства звезда ждала почти десять лет. У нее было три неудачных беременности, и в итоге Фриске решилась пройти процедуру ЭКО. Все получилось лишь со второго раза.

Растить малышку Наталье предстоит самостоятельно, со своим последним избранником она окончательно разорвала отношения еще на третьем месяце беременности. Помогать ей наверняка будут родители  - Владимир Фриске мечтал о внуках.

Поклонники явно не ожидали, что малышка появится на свет так скоро. Хоть Наталья и говорила, что находится на последних сроках беременности, родов все ждали лишь в начале мая. Теперь ошарашенные поклонники искренне поздравляют звезду.

«Какое счастье! Какая красивая дата», «А у Платона как раз вчера был день рождения, чудеса…», «Молодец! Такая крупная девочка получилась!», «Дед наверное на седьмом небе», - пишут фанаты.

Новость о беременности младшей сестры покойной Жанны Фриске всколыхнула общественность. Теперь поклонники пристально следят за жизнью звездной дамы, которая уже показала нежное фото с малышкой на руках.

Отметим, что в одном из интервью Наталья Фриске призналась, что эта беременность вряд ли станет последней. По словам звезды, у нее осталось еще несколько замороженных яйцеклеток, «которые ждут своего часа».

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: