«Горжусь»: Наталья Фриске предъявила крошечную дочь

Наталья Фриске
Фото: instagram.com/friske_natalia
Новость о беременности младшей сестры покойной Жанны Фриске всколыхнула общественность. Теперь поклонники пристально следят за жизнью звездной дамы, которая уже показала нежное фото с малышкой на руках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Фриске очень долго пыталась стать мамой и ждала от врачей хороших новостей. И вот наконец, предъявив миру свой внушительных уже размеров живот, она окончательно перестала скрываться от поклонников и недавно даже разместила в социальных сетях первые фото своей будущей дочки — черно-белые размытые кадры с УЗИ, на которых просматривается профиль младенца.

Долгожданный ребенок должен появиться на свет в апреле-мае, а пока будущая мама наслаждается общением с другими малышами — неделю назад Наталья посетила приют для женщин, оказавшийся в трудной жизненной ситуации, а утром 5 марта показала подписчикам собственный снимок с крошечной девочкой на руках. На этом фото сияющая от счастья Фриске держит на руках свою крестную дочь, у которой сегодня день рождения.

«Наталья
Фото: instagram.com/friske_natalia

Полтора года назад Фриске стала крестной мамой для Анастасии — одной из дочерей-близняшек своих приятелей. Кажется, из звезды получилась неплохая кума — она помнит о важном событии в жизни маленькой Насти и относится к крестнице с большой любовью.

«Мои маленькие девочки, поздравляю вас и, конечно же, поздравляю и горжусь своими кумовьями», — написала Фриске.

Недавно стало известно о том, что сестра Жанны Фриске наконец-то станет мамой. Радостное событие произойдет уже в апреле, и 35-летняя Наталья не может дождаться появления на свет долгожданного малыша. И даже тот факт, что воспитывать ребенка ей предстоит одной, не может испортить настроения Фриске.

Отметим, что имя отца своей будущей дочери Наталья пока не называет. В своем микроблоге в «Инстаграме*» она лишь обмолвилась, что дочь будет носить ее фамилию и отчество Александровна, и сообщила, что забеременела от человека, с которым у нее «были последние отношения». Растить малышку Фриске намерена одна, посильную помощь ей с удовольствием будут оказывать родители. По словам Натальи, ее отец и мать готовы даже насовсем забрать себе внучку и нянчиться с ней хоть круглые сутки.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: