Сияющая Марина Газманова сообщила о рождении ребенка: «В животике танцевал с нами»

Сияющая Марина Газманова сообщила о рождении ребенка: «В животике танцевал с нами»
Марина и Олег Газмановы
Марина Газманова поделилась с поклонниками настоящей радостью. Жена известного певца представила публике очаровательного малыша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя красавица уже многие годы счастлива в браке с 70-летним главным есаулом страны Олегом Газмановым. Их пара по праву считается одной из образцовых в российском шоу-бизнесе.

Народный артист РФ влюбился в избранницу еще в 1997 году, и с тех пор они уже не расставались. На двоих у супругов трое детей. Старший сын Родион родился в первом браке Олега Михайловича, у Марины тоже есть взрослый сын Филипп от прошлых отношений. А в 2003-м у Газмановых появилась и общая наследница Марианна.

Однако, по всей видимости, тема деторождения по-прежнему волнует красавицу Марину. Ведь сегодня она опубликовала в своем микроблоге видео с новорожденным малышом. Звезда просто сияла, покачивая ребенка на руках.

«Мы с ним знакомы с первого дня его зачатия, так как его мама – потрясающая танцовщица, и папа тоже, мы вместе танцуем в одном зале. А он в животике танцевал с нами! Прекрасная музыка, отличные люди, высокие вибрации сделали свое дело. Малыш родился идеальный! Он представлен мэтру Олегу Газманову, потому что никогда не плачет, вместо этого – поет», – поделилась жена певца эмоциями по поводу появления наследника у ее друзей.

Кадры вызвали восторг у фолловеров Марины. «Какая милота», «Вам очень идет малыш», «Прелесть», «Замечательная парочка», – высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Марины Газмановой

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: