Объявившую об уходе жену Олега Газманова сняли в объятиях известного актера

Объявившую об уходе жену Олега Газманова сняли в объятиях известного актера
Олег и Марина Газмановы
На просторах Сети появился очередной любопытный кадр с участием бессменной музы Олега Газманова – красавицы Марины. На этот раз роскошную женщину заметили с голливудской звездой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красота и ухоженность 53-летней Марины уже много лет впечатляет встречающихся на ее пути мужчин. Исключением не стал и популярный российский певец Олег Газманов, еще в 1997 году потерявший голову от основательницы фирмы по дизайну интерьеров.

Артист буквально затащил возлюбленную в ЗАГС, усыновив при этом ее сына Филиппа – Марина родила мальчика от первого мужа, предпринимателя Вячеслава Мавроди (родного брата основателя пирамиды МММ). С тех пор и по сей день пара Газмановых считается одной из самых безупречных в российском шоу-бизнесе.

Впрочем, это не мешает красотке производить впечатление на других мужчин. Однажды она сумела очаровать даже голливудскую знаменитость – актера Роберта Де Ниро. Именно в его объятиях запечатлели Марину, и артист был явно не против оказаться в компании столь привлекательной спутницы.

«Отлично смотрятся», «Ух, Роберт такой солидный, а Мариночка такая женственная», – принялся писать народ в комментариях.

«В
В микроблоге у Марины Газмановой

Разумеется, Газманову и Де Ниро связывает исключительно дружеское знакомство. Сердце женщины и все ее внимание по-прежнему принадлежат «есаулу».

Напомним, недавно жена народного артиста РФ объявила об уходе – она решила покинуть «открытое пространство Instagram*», сделав свой профиль приватным. Это произошло после шквала критики, обрушившейся на звезду, поддержавшую проведение спецоперации по освобождению Донбасса.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Иван Макеев/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: