Боятся за жизнь: что происходит с Пугачевой и Галкиным в Израиле

Боятся за жизнь: что происходит с Пугачевой и Галкиным в Израиле
Максим Галкин и Алла Пугачева
Алла Пугачева и Максим Галкин спешно покинули родные края после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Однако, как оказалось, это вряд ли сможет принести им желанное спокойствие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летняя певица и 45-летний юморист вместе с маленькими детьми отправились в Израиль несколько недель назад – вскоре после пацифистских высказываний шоумена. Как и прочие звезды, они отрицали эмиграцию и озвучивали другие причины поездки.

Так, путешествие якобы было связано с заранее запланированным отпуском, который случайно выпал именно на этот период. Кроме того, Примадонне оказалось необходимо поправить здоровье с помощью зарубежной медицины.

Однако по сей день парочка явно не собирается возвращаться назад. При этом Галкин уже анонсировал гастроли по Израилю, которые начнутся в июне. Также ходят слухи, что звездная чета намерена продать свою российскую недвижимость.

Тем не менее желанного спокойствия Максим и Алла Борисовна не смогут найти и за границей. Вчерашняя стрельба, произошедшая в центре Тель-Авива, говорит об одном – супругам предстоит опасаться за свою жизнь в стране со столь неспокойной обстановкой. Впрочем, любой другой человек в подобной ситуации тоже испытал бы тревогу.

По словам вице-президента альянса туристических агентств России Алексана Мкртчяна, подобные инциденты наблюдаются в Израиле уже многие годы, и ждать перемен в ближайшем будущем нет оснований.

«Слушайте, да это последние 40 лет, если не 50. Нет года, чтобы подобное не происходило», – пояснил эксперт.

Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: