Ищет работу и школу для детей: Пугачева намерена стать гражданкой Израиля

Ищет работу и школу для детей: Пугачева намерена стать гражданкой Израиля
Семейство предпочитает молчать о планах на будущее
Звездное семейство Галкина и Пугачевой тайно покинуло страну через несколько дней после начала российской спецоперации на Украине. Певица и юморист хотели подлечиться, однако терапия явно грозит обернуться эмиграцией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Примадонна вместе с супругом и детьми уже больше месяца не появлялась в России. Каникулы в школе Гарри и Лизы давно закончились, брошенный роскошный замок в деревне Грязь грозятся национализировать, но знаменитости даже на связь не выходят.

По данным СМИ, звезды отечественной эстрады живут теперь на вилле в Кесарии. В прошлом они не раз там отдыхали и поправляли здоровье. Источник сообщил журналистам, что Алла Борисовна якобы готовится стать полноценной гражданкой Израиля.

Стало известно, что Пугачева и Галкин будто бы уже подали все необходимые документы. Легендарная певица, по слухам, пытается устроиться ведущей на местное телевидение и ищет подходящую школу для своих двойняшек.

Ситуацию прокомментировал популярный российский шоумен Леван Тодуа. По его словам, 72-летняя исполнительница хита «Айсберг» в работе на телевидении точно не нуждается.

«Это какой-то бред. Алла Борисовна точно ничего вести не будет, ей это не надо, она занимается своими детьми», — заявил артист.

Слухи о том, что семейство певицы и юмориста оформляет гражданство, Тодуа комментировать не стал. Стоит отметить, что Максим Галкин никогда не скрывал того, что является евреем и по матери, и по отцу. Получить гражданство Израиля ему будет гораздо проще, чем жене.

В прошлом месяце прославленная российская певица Алла Пугачева и ее молодой супруг Максим Галкин покинули Россию. При этом спешный отъезд звездной четы совпал с началом спецоперации по освобождению Донбасса.

Тем временем оставшиеся в России звездные коллеги активно обсуждают судьбу шикарного подмосковного замка Примадонны. По слухам, элитная недвижимость уже выставлена на продажу. Среди желающих купить особняк оказался продюсер Андрей Разин. Он предложил в будущем разместить в гнездышке Примадонны детей-сирот.

Источник: Pravda.ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: