Беременная: Анну Седокову сняли с огромным животом

Беременная: Анну Седокову сняли с огромным животом
Анна Седокова
Новая публикация в микроблоге Анны Седоковой взбудоражила ее поклонников. Певица объявила о важном событии в ее жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» по праву считается одной из самых сексуальных женщин отечественного шоу-бизнеса. Конечно, ее красота и энергетика пользуются повышенным вниманием со стороны противоположного пола.

Так, первым мужем Анны стал футболист Валентин Белькевич, от которого она родила дочь Алину. Во второй раз звезда отправилась под венец с предпринимателем Максимом Чернявским, которому подарила наследницу Монику. После развода с ним Седокову связывали отношения с бизнесменом Артемом Комаровым. Он стал отцом мальчика Гектора.

В 2020 году артистка сыграла третью свадьбу. На этот раз ее избранником оказался 29-летний латвийский баскетболист Янис Тимма. Именно в этих отношениях, по словам Анны, она стала полностью счастлива. И, конечно же, фанаты с нетерпением ждали новостей о предстоящем пополнении. Поэтому новая публикация в микроблоге Анны вызвала настоящий восторг.

Дело в том, что Седокову запечатлели беременной. Звезда позировала в черном белье, демонстрируя внушительных размеров живот. Однако, как оказалось, певица выставила архивный снимок в честь важного события. В этот день появился на свет ее сын Гектор.

«Ровно пять лет назад все изменилось. С днем рождения, сыночек. Пять лет моему ежедневному счастью и смыслу жизни», – трогательно обратилась Анна к наследнику.

К словам артистки поспешили присоединиться ее поклонники. «Пусть будет здоровым и самым счастливым», «Вы чудесная мамочка, Анечка», «Лучшая семья», – написали фолловеры.

«В
В микроблоге у Анны Седоковой

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: