Покрытая пятнами Анна Седокова показала, как болезнь изменила ее внешность

Анна Седокова
Анна Седокова
Анна Седокова считается красавицей, и неудивительно. На красных дорожках певица всегда старается блеснуть своей фигурой. Вот только выяснилось, что она у звезды далеко не безупречная.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Седокова и раньше говорила, что страдает из-за болезни, по причине которой ее тело покрывается сыпью. Но казалось, что проблема эта не сильно волнует артистку. В конце концов, она никогда не пыталась причислить себя к людям с идеальной внешностью. Между тем, на светских мероприятиях красавица продолжала неизменно оказываться в центре внимания.

Однако похоже, что Анна уже порядком устала бороться со своим недугом. Стоит ей испытать стресс, как сыпь возвращается. Внезапно для всех певица решила показать в блоге, как это происходит.

«Когда-нибудь я удалю это фото со словами «вот теперь все закончилось». Я могла бы добавить и «теперь я счастлива», но это вряд ли. Потому что я уже буду знать, что слово «теперь» не имеет силы. Подходящего момента может не настать. Идеальную женщину можно не встретить. Ребенка-отличника может не получиться. И это есть жизнь», — заключила звезда.

«покрытая
Анна Седокова показала, как болезнь изменила ее внешность

На фотографии видно, что жуткие пятна, вызванные хроническим заболеванием, действительно очень трудно скрывать. Можно понять, как нелегко приходится любительнице открытых нарядов Седоковой, когда подобная сыпь проступает на теле. Певица призналась, что принимать свои недостатки она не собирается. Как бы ни было тяжело, но она продолжит бороться с болезнью. Но страдать и скрывать пятна Анна тоже больше не хочет.

«Не думала, что выставлю это фото, но публичное признание — это тоже принятие. Да, я такая. Да, я леопард. Но я научусь с этим жить, не ненавидя мое тело, а принимая. Когда-нибудь я удалю это фото со словами: «Вот теперь все закончилось», — заявила артистка.

Полтора года назад Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму. Это уже третий брак звезды, два предыдущих закончились разводами и оставили артистке немало неприятных воспоминаний.

Принять свою болезнь Анне помог пример Ксении Безугловой. Эта женщина оказалась прикована к инвалидной коляске после страшной аварии. Во время беседы с ней Седокова многое для себя поняла. В том числе, как жить со своей болезнью  и что с ней делать.

«Я вспоминаю разговор с Ксенией. Я спрашивала ее в интервью, как начать жить дальше, когда теперь больше не можешь ходить. Она сказала, что первый шаг — это понять, что по-другому уже не будет. И научиться с этим жить. И сейчас я принимаю то, что со мной происходит», — объяснила Анна.



Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ушел к другой женщине»: Седокова сделала заявление о разводе
«Может 12 часов»: Анна Седокова рассказала о сексуальных аппетитах неутомимого Павла Воли