Стресс, сожаления и травмы детей: к чему привел поспешный отъезд Галкина и Пугачевой

Стресс, горькие сожаления и травмированные дети: к чему привел поспешный отъезд Галкина и Пугачевой
Алла Пугачева и Максим Галкин
Максим Галкин выступил против спецоперации на Украине и спешно улетел из России. За рубеж комик отправился вместе с семьей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин больше месяца гостят в Израиле. Возвращаться на родину знаменитости, судя по всему, в ближайшее время не собираются. Более того, Галкин, который в одночасье лишился всех рекламных контрактов в России, нашел на чужбине работу – в июне у комика начнется гастрольный тур по Земле обетованной. Интересно, что слухи об эмиграции Пугачева и Галкин упорно отрицают. Дескать, в Израиль они прилетели не на ПМЖ, как все говорят, а только лишь отдохнуть и подлечиться.

Примадонна, комик и их дети - двойняшки Лиза и Гарри - проживают в Кесарии на роскошной вилле площадью 650 квадратных метров с бассейном и собственным кинотеатром. Светские сплетники утверждают, что шикарные апартаменты чета арендует, мол, Галкину они обходятся в миллион рублей в месяц.

Целыми днями Алла Борисовна хлопочет по хозяйству и занимается с отпрысками. Артистка следит, чтобы двойняшки не отстали от школьной программы. Не исключено, что звездные наследники общаются с педагогами дистанционно. Каникулы в подмосковной гимназии, где учатся Лиза и Гарри, давно завершились, там вовсю идут занятия.

На чужбине, Алла Борисовна, как утверждают друзья семьи, откровенно скучает. Главная проблема – общение. Пугачева не владеет иностранными языками, поэтому Галкину приходится быть ее переводчиком.

Известный блогер и психолог Илья Саглиани уверен, что в Израиле со сложностями столкнулась не только Пугачева, но и ее наследники. «У детей Пугачевой травма, которая быстро не пройдет! Сейчас они в другой языковой среде и в стране с другим менталитетом!» - рассудил эксперт.

Двойняшкам потребуется время, чтобы адаптироваться к новым условиям. По словам психолога, Лиза и Гарри испытывают сильнейший стресс из-за смены места жительства. Нервное перенапряжение, скорее всего, уже отразилось на их поведении. Вероятно, эмоциональное состояние звездных отпрысков нестабильно, есть риск развития депрессии.

«Я думаю, Галкин сейчас сожалеет, что уехал из страны, для него это тоже стресс, но он его скрывает под маской. Я бы советовал пристально наблюдать за детьми и обычно плавный подход лучше, чем резкий!» - отметил эксперт в беседе с «Экспресс газетой».

Источник: "Экспресс-газета"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: