«Случится такое же, как с Фриске»: Семенович отложила роковое решение на зиму

«Случится такое же, как с Фриске»: Семенович отложила роковое решение на зиму
Анна Семенович
Артистка считает себя не одинокой женщиной, а самодостаточной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анне Семенович уже 42 года, и это довольно солидный возраст для мечтающей о детях женщины. У звезды нет до сих пор собственного потомства, хотя она и говорит постоянно о том, что хотела бы стать наконец мамой.

Певица всё еще не замужем, да и постоянные отношения у нее никак не складываются. Но о возможности деторождения она успела позаботиться: заранее заморозила яйцеклетки. В чем и не боится признаваться, в отличие от многих коллег по цеху.

Бывшая солистка группы «Блестящие» поделилась забавными моментами своего участия в очередном телепроекте. Комичность ситуации во многом завязана на внушительных достоинствах артистки.

Бывшая солистка «Блестящих» готова воспользоваться ЭКО, как только представится случай, и убеждает других женщин не опасаться этой распространенной в наши дни процедуры. А еще развенчивает циркулирующие в обществе слухи.

«Почему не говорить о том, что я заморозила яйцеклетку? Многие боятся, что с ними случится такое же, как с Фриске. Хотя Жанна никогда не замораживала яйцеклетки и ничего такого не делала», - произнесла Семенович в подкаст-шоу «Ниче святого».

Если не получается обзавестись детьми естественным способом, ничего зазорного нет в том, чтобы прибегнуть к помощи науки и репродуктивных технологий, уверена певица. Сама она пока планирует серьезно заняться этой темой уже грядущей зимой.

И Семенович вполне уверена, что справится с воспитанием малыша, даже если будет не замужем. Морально и материально она к материнству вполне готова, хотя и мается пока без секса и творческих успехов.

«Я так напиталась жизнью, что готова отказаться от гастролей и всего, чтобы заняться ребенком. Смогу всегда сама заработать. Несмотря на белые волосы и большую грудь, я умная и самодостаточная женщина, которая может содержать себя», - убеждает саму себя и публику звезда.

Источник: Радио КП

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: