«Могут быть сексуально активными»: как Бабкина и ее молодой избранник проводят ночи

«Могут быть сексуально активными»: как Бабкина и ее молодой избранник проводят ночи
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина и Евгений Гор – одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Знаменитости познакомились в далеком 2003 году на музыкальном конкурсе и почти сразу стали встречаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для многих союз Бабкиной и Гора словно кость в горле. Часть поклонников не верит в искренность чувств Евгения, который младше избранницы на 30 лет. Долгое время ходили слухи, что Гор просто-напросто использует руководительницу театра «Русская Песня», чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Новости о том, что Бабкина и Гор спят в разных спальнях и не ведут общего быта, подлили масла в огонь.

В одном из интервью Надежда Бабкина призналась, что предпочитает традиционному браку гостевой. По словам певицы, быть женой в классическом понимании она не может из-за сильной занятости. Дескать, она вечно пропадает на гастролях. Кроме того, Бабкина строго придерживается режима дня – рано ложится спать и просыпается не позднее восьми утра, в то время как Гор засыпает глубокой ночью. Именно поэтому видеть сны знаменитость предпочитает отдельно от избранника.

Поклонники уверены, что разные спальни – это всегда плохой знак для отношений. Между тем специалисты готовы поспорить с этим утверждением. По словам Любови Розенберг – психолога проекта «Пацанки», ничего страшного в желании отдыхать отдельно друг от друга нет.

«Разные режимы сна и бодрствования, важность получить полноценный отдых при наличии соответствующих жилищных условий — абсолютно нормально», - рассудил эксперт.

Впрочем, считает Розенберг, Бабкина и Гор могли столкнуться с другими проблемами. Разлука и занятость не вредят только тем отношениям, в которых оба партнера находятся в одинаковой позиции. Если Бабкина будет постоянно на работе, а Гор страдать без дела, то, в конце концов, этот союз «будет разрушен не самым приятным способом». Также не стоит забывать о большой разнице в возрасте.

«Как дамоклов меч, в таких браках висит осознание того, что более молодой партнер будет тяготеть к ровесникам. Особенно если в паре старшей является жена. Поразительно, что физиологически именно женщины намного дольше могут быть сексуально активными, но страх старения беспокоит их намного больше, чем пожилых мужчин, подбирающих себе молоденьких жен», - рассудил психолог.

Стоит отметить, что еще в минувшем году появились слухи о расставании Евгения Гора и Надежды Бабкиной. Артистка, как утверждали светские сплетники, выбросила из жизни молодого мужа. Знаменитости эту информацию не комментировали.

Источник: StarHit

Источник фото: Кудрявцева Лариса




На эту тему: