«Прилетают угрозы»: супруга Сати Казановой затравили за нее в Италии

«Прилетают угрозы»: супруга Сати Казановой затравили из-за нее в Италии
Сати Казанова
Экс-солистка «Фабрики» говорит, что ее мужу приходится слышать неприятные вещи практически каждый день.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Причиной всех этих угроз стало российское гражданство певицы. Сати Казанова уже пять лет замужем за популярным блогером и тревел-фотографом Стефано Тиоццо. С недавних пор соотечественники переменили свое отношение к нему.

После начала спецоперации на Украине Стефано стали поступать угрозы – практически ежедневно. Дело в том, что мужчина владеет одним из известных в Италии YouTube-каналов, где давно размещает свои посвященные геополитике передачи. Его аудитория насчитывает около 300 тысяч итальянцев, и многие из них начали подозревать Тиоццо в пристрастности – из-за жены-россиянки.

«Он сталкивается с тем, что ему прилетают угрозы, потому что женат на русской, а я даже и не русская… Я с Кавказа, а история помнит русско-кавказскую войну, которая длилась 101 год. Но я люблю Россию, это моя родина, по-другому я думать не могу. И теперь понимаю, что европейцы как будто никогда и не любили россиян, они притворялись», - подчеркнула свои выводы Казанова.

39-летняя певица, фотомодель, актриса, телеведущая родилась и выросла под Нальчиком. Она – кабардинка по национальности, как утверждает «Википедия» и несколько последних песен записала по просьбе отца на родном, кабардинском, языке.

В середине февраля Сати Казанова, которая уверовала в учение 42-летнего Шри Свами Вишвананды, озвучивала журналистам свои планы перебраться вместе с супругом на Апеннины.

«Пока мы в основном базируемся в Москве, и это из-за меня, поскольку моя работа, коллеги, музыканты — все это связано пока еще в большей степени с Россией, но если вы заметили, я часто употребляю слово «пока», что говорит о том, что со временем я буду все больше и больше становиться независимой территориально от России, а значит, меня ничего держать не будет», - рассуждала два месяца назад вокалистка.

Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: