Пластический хирург мигом вскрыл все секреты молодящейся Людмилы Максаковой

Пластический хирург мигом вскрыл все секреты молодящейся Людмилы Максаковой
Людмила Максакова
Начавшая свой творческий путь ещё в 70-х годах прошлого века актриса отлично выглядит для своих лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как утверждают эксперты, вряд ли внешность 81-летней актрисы можно объяснить лишь удачной генетикой и здоровым образом жизни. Несомненно, Людмила Максакова выглядит моложе ровесниц благодаря помощи эстетической хирургии.

Пластический хирург Павел Пиманчев взялся даже объяснить, следы каких операций он видит на лице артистки. Прежде всего, звезда Театра имени Евгения Вахтангова прошла через круговую подтяжку лица. Причем не очень давно: по словам специалиста, об этом ясно свидетельствуют линии натяжения тканей. Лицо Максаковой-старшей выглядит так, будто ее волосы стянули в тугую косу.

Еще одно доказательство – невероятно четкий для дамы на девятом десятке контур лица. Без помощи докторов это просто, увы, невозможно. Кроме того, хирург видит и проведенную пару лет назад операцию по исправлению формы век.

«За последние годы Людмила Васильевна потратила на себя минимум 2 миллиона рублей. Плюс косметологические процедуры, это более регулярные обращения», - заявил Павел Пиманчев в телеэфире.

Времени на киносъемки у гранд-дамы нет из-за сумасшедшего гастрольного графика.

Надо отметить, что сама Максакова рассказывает лишь о своем увлечении фитнесом и порой позирует в купальнике, не проронив ни слова о визитах к пластическим хирургам. По ее словам, актриса предпочитает другим видам физической активности стретчинг, пилатес и ABS-тренировки. Что тоже, конечно, очень похвально!

Не так давно в свежем хирургическом вмешательстве уличили и Стаса Михайлова: по мнению эксперта, певец потратил на пластические операции не меньше полумиллиона рублей. Как утверждает специалист по эстетической хирургии, кумир публики перенес и круговую подтяжку лица, и блефаропластику. Причем его тоже можно поздравить с отличным результатом.

Источник: «Ты не поверишь!»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: