Сбежавшая из России Ксения Собчак бросила сына на произвол судьбы

Сбежавшая из России Ксения Собчак бросила сына на произвол судьбы
Ксения Собчак
Телеведущая вновь улетела в России, при этом оставив ребенка в стране. В социальных сетях Собчак стала оправдываться, написав, что уже сейчас очень скучает по Платону.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя светская львица Ксения Собчак вновь покинула Россию. Накануне появилась информация (пока, впрочем, не получившая официального подтверждения), что «блондинка в шоколаде» получила израильское гражданство. Вчера, когда СМИ опубликовали эту новость, экс-звезда «Дома-2» находилась в Московской области. Сегодня Ксению Анатольевну вновь заметили в аэропорту. Как выяснилось, Собчак бросила своего сына Платона в России, а сама поехала на съемки очередного проекта. В своем микроблоге в одной из запрещенных в России социальных сетей телеведущая поспешила оправдаться, рассказав, что безумно скучает по мальчику.

«Сбежавшая
Ксения Собчак с сыном

«Больше всего в моей работе я не люблю командировки, выпадающие на выходные. Ужасно всегда скучаю по Платону. На прошлой неделе летала в Ригу из Москвы снимать кое-кого. 17 (!) часов, 17 часов до Риги, Карл! Сейчас лечу опять с пересадками (рейсы сейчас есть только через Израиль и Стамбул) за классным контентом. Интервью само себя не снимет», — написала Собчак.

Пользователи социальных сетей отметили, что с возрастом мальчик становится все больше похож на своего отца. «Какой прекрасный мальчик у тебя, Ксения», «Платон — симпатичный парень», «Как похожи», «Какой красивый ребёнок», «Максимка Виторган вылитый!», «Сыночек безумно милый и симпатичный», «Просто замечательный парень», — делятся мнением комментаторы.

Добавим, однако, что далеко не все высказавшиеся настроены столь благодушно. После вчерашнего скандала с израильским гражданством многие поклонники «хейтят» Ксению Анатольевну, обвиняя ее в том, что она отвернулась от России в столь непростой момент.

Источник:

Источник фото: Борис Кудрявов Борис Кудрявов




На эту тему: