Перелом позвоночника, депрессия и потеря близких: как живет ставшая затворницей Барбара Брыльска

Как живет ставшая затворницей Барбара Брыльска
Барбара Брыльска
80-летняя звезда советского экрана уже давно не появляется на публике. Журналистам удалось выяснить, что происходит в жизни Брыльски сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Польская актриса театра и кино Барбара Брыльска получила известность в Советском Союзе благодаря роли Нади Шевелёвой в фильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». После съемок Брыльска была удостоена Государственной премии СССР. Уже в начале ХХI века легендарная артистка вновь предстала перед российской публикой, начав играть на сцене Центра оперного пения Галины Вишневской. Однако в последнее время знаменитость полностью исчезла с радаров поклонников, став затворницей. Журналисты портала Blitz+ решили выяснить, как Барбара Брыльска живет сейчас.

Репортерам удалось узнать, что после нескольких не слишком удачных браков (Брыльска была замужем три раза, но всякий раз разводилась) и трагической смерти дочери в автомобильной аварии в 1993 году артистка впала в затяжную депрессию, которая только усугубилась после перелома позвоночника. Утешают Барбару только внуки Шимон и Якуб. Брыльска отказывается приезжать в Москву и практически не смотрит телевизор. Досуг ей скрашивают только прогулки вокруг дома, который расположен в весьма живописных местах.

Однажды журналистам удалось дозвониться до актрисы, однако разговаривать по телефону она отказалась, как и встретиться с репортерами лично. Брыльска ясно дала понять, что ее не особенно волнуют происходящие в мире события - она предпочитает спокойно доживать свою жизнь, оставив комментирование текущих событий профессионалам.

«По телефону я не разговариваю. Я не смотрю телевизор. Я уже сказала, что не буду по телефону давать интервью», - отрезала Брыльска.

Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-Media Legion-Media




На эту тему: