Заговорившая о пополнении в семье молодая жена Петросяна поставила точку в вопросе отцовства

Заговорившая о пополнении в семье молодая жена Петросяна поставила точку в вопросе отцовства
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Юморист Евгений Петросян вновь стал отцом в марте 2020 года. Наследника, которого назвали Ваганом, знаменитости подарила молодая супруга, Татьяна Брухунова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова – одна из самых обсуждаемых пар в России. Вокруг юмориста и его избранницы муссируется много слухов. Поклонники Петросяна не могут взять в толк, как молодая особа умудрилась влюбиться в человека, который годится ей в дедушки. Татьяна, напомним, младше Евгения Вагановича на 44 года.

Брухунова к негативу в свой адрес и различным домыслам давно привыкла. 33-летняя жена знаменитости научилась не принимать близко к сердцу осуждающие взгляды и пересуды за спиной.

«К счастью, я выстроила свою жизнь так, что мне нет нужды кому-то что-то доказать. Я живу как могу и как умею», - отмечает Татьяна.

Разговоры о том, что Евгений Петросян неродной отец двухлетнего Вагана, Татьяну Брухунову уже не раздражают. Супруга комика знает, кто распространяет эти сплетни.

«Я знаю, кто отец моего ребенка и этого достаточно. А те, кто видит Вагана в жизни, отмечают его девяностопроцентное сходство с отцом», - подчеркнула жена Петросяна, общаясь с подписчиками в соцсетях.

Также Брухунова ответила на вопрос о возможном пополнении в семье. Татьяна не исключает, что в будущем вновь станет матерью, возможно даже многодетной, правда, всерьез об этом она пока не задумывалась.

«В этом вопросе от нас мало что зависит. Господь дает чудо материнства. На все его воля», - рассудила избранница 76-летней знаменитости.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: