Регина Тодоренко хочет детей от другого человека

Регина Тодоренко хочет детей от другого человека
Регина Тодоренко и Влад Топалов
Беременная ведущая уже задумывается о третьем ребенке. Правда, на этот раз его отцом будет не Влад Топалов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя российская телеведущая Регина Тодоренко вскоре вновь станет мамой. Беременность не мешает супруге Влада Топалова принимать участие в шоу «Маска», очередной выпуск которого был показан сегодня на канале НТВ. Экс-ведущая «Орла и решки» вот уже на протяжении нескольких недель явно симпатизирует участнику, скрывающемуся в костюме Мухомора. На этот раз она выступила с неожиданным признанием.

«Мухоморчик, я хочу от тебя детей!» — прокричала Тодоренко после номера  участника. На это другой член судейской коллегии Тимур Родригез философски заметил: «После этой фразы он должен ответить: «Ты еще этого не родила. Успокойся».

Кстати, сама Региона Тодоренко убеждена, что ей уже удалось раскрыть личность Мухомора. По ее мнению, под маской прячется 62-летний актер и певец Сергей Мазаев. У других членов жюри, впрочем, такой определенности нет, и версии высказываются самые разнообразные. Не исключено, что личность участника удивит судей и зрителей, как это уже бывало не один раз. Кстати, в этот раз зрители номинировали на вылет именно Мухомора, наряду с Анубисом и Драконом. Сейчас очередной сезон «Маски» близится к своему логическому завершению, к настоящему моменту разоблачены оказались Пес, Павлин, Лошадь, Джокер, Осьминог, Леопард и Малыш.

Любопытно, что, по одной из версий, одним из участников нынешнего сезона является внук Аллы Пугачевой. Его возможное участие в «Маске» было воспринято зрителями крайне неоднозначно, ведь еще совсем недавно Никита Пресняков ругал родную страну, признаваясь, что предпочитает проводить время за границей.

Источник: НТВ

Источник фото: Иван Макеев/«КП»




На эту тему: