«Я погрязла в наркомании»: дочь Любови Успенской публично покаялась перед матерью

"Я погрязла в наркомании": дочь Любови Успенской публично покаялась перед матерью
Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина призналась, что она пережила полную деградацию и потерю себя, но поддержка родительницы помогла ей вновь встать на правильный путь. Девушка обещает, что она больше никогда не будет наркоманить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К семье 68-летней певицы Любови Успенской всегда было приковано повышенное внимание со стороны журналистов и поклонников. Ни для кого не секрет, что пару лет назад у самопровозглашенной «королевы русского шансона» начались серьезные проблемы с дочерью Татьяной Плаксиной, которая пристрастилась к запрещенным веществам и ломала себе жизнь. Любовь Залмановна всеми силами пыталась помочь заблудшей девочке, однако та ответила матери черной неблагодарностью. В эфире ток-шоу на федеральных каналах Плаксина обвинила Успенскую в истязаниях и издевательствах, после чего укатила в США.

Исполнительница хита «Кабриолет» тяжело переживала случившееся. К счастью, некоторое время назад ей все-таки удалось помириться с наследницей. Татьяна прилетела в Россию и твердо решила встать на путь исправления. Накануне Успенская и Плаксина дали интервью программе «Однажды» на канале НТВ, где откровенно рассказали о произошедшем. Сейчас Татьяна кается перед матерью, вымаливая у нее прощение за совершенные в прошлом мерзкие поступки.

"Мама - мой ангел-хранитель, она вытащила меня. Она ставит меня на ноги, придает мне силы, вдохновляет. В моей жизни появился человек, который заменил мне отца, который спас меня, когда я погрязла в наркомании и одиночестве, когда у меня была полная деградация", - откровенничает девушка.

Плаксина говорит, что никто не заставлял ее принимать наркотики, это было ее самостоятельным выбором. Девушка кололась, чтобы забыться и  в наркотическом угаре найти утешение. К счастью, сердце матери простило сбившуюся с правильного пути Татьяну. Любовь Залмановна признается, что не держит зла на недавно предъявившую любимую женщину дочь. Более того, после примирения с ней артистка ощущает себя по-настоящему счастливым человеком.

"Все у меня спрашивают секрет моей жизнерадостности. Я говорю, что все просто: Таня со мной, больше ничего не надо", - улыбается Успенская.

Источник фото: Евгений Гусев/«КП»




На эту тему: