«Бабочки в животе»: Татьяна Плаксина предъявила любимую женщину

Татьяна Плаксина предъявила любимую женщину
Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина впечатлила свою интернет-аудиторию новым снимком. Наследница популярной певицы проявила чувства к самому близкому человеку на свете.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кажется, в жизни 32-летней дочери Любови Успенской наконец наступила светлая полоса. Молодая женщина привела в порядок собственную внешность, оставила все вредные привычки и теперь намерена заняться карьерой.

Этому предшествовала целая череда неприятностей. Сначала Таня упала во время велосипедной прогулки и получила серьезные травмы лица, последствия которых удалось устранить только с помощью операций. Потом у нее появились крупные психологические проблемы, а вслед за ними – и зависимость от наркотиков.

Преодолеть все сложности Плаксиной помог ее самый близкий человек – звездная мама. Любовь Залмановна до победного боролась за любимое чадо, и курс реабилитации помог исправить положение.

И теперь между Успенской и ее наследницей установились самые теплые отношения. Вместе родственницы посещают различные светские мероприятия и появляются на съемках.

Вот и сегодня в микроблоге Татьяны появился красивый кадр, на котором она заключила любимую женщину в крепкие объятия и нежно прижалась к ее спине. Певицу с дочерью запечатлели прямо посреди телестудии.

«Татьяна
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Снимок тут же собрал множество комментариев фолловеров. «Красавицы», «Сколько можно? Надоели ваши личные отношения на публике», «Забейте на всех, Танечка, и будет жизнь с бабочками в животе», «Самые лучшие», – высказали разные мнения интернет-пользователи.



Источник: Instagram*

Источник фото: Евгений Гусев/«КП» Евгений Гусев/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ликвидация: знаменитая певица обнародовала личный разговор с Пугачевой
«Шикарно, нет слов!»: преобразившаяся после пластики дочь Успенской произвела фурор