Филиппа Киркорова поразила неизлечимая болезнь

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Король российской эстрады Филипп Киркоров готовится отметить свой 55-летний юбилей. Певец работает так же активно, как и десятилетия назад, но здоровье все чаще подводит его.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ироничное замечание Киркорова относительно собственных проблем с памятью не на шутку взволновало его поклонников. На откровения артист решился во время очередных съемок шоу «Маска» на телеканале НТВ. Произнося довольно длинную речь, Киркоров запутался в именах конкурсантов и начал оправдываться.

Несколько минут Филипп Бедросович восхвалял вокальные данные певца, прячущегося под маской Мухомора. Чуть позже оказалось, что все комплименты предназначались на самом деле Дракону. Киркоров случайно перепутал участников и признался, что с недавних пор мозг его подводит.

"Господи, я хочу сделать признание! Представляете, да, это деменция точно! Все что хотел сказать Мухомору, предназначалось Дракону. Я его фанат, я вспомнил. Мухомор — я фанат костюма, а тембр голоса, все что я говорил и признавался в любви — это все ему… Я просто немного "ку-ку« после этого шоу», - отшутился артист.

Часть поклонников теперь уверена, что член жюри вовсе не иронизирует над собой. По их мнению, уже в 55 лет у активного Киркорова могли появиться первые признаки «старческой болезни» - деменции.

В семье знаменитого певца Филиппа Киркорова произошла беда. Артист находится в тяжелом состоянии с сердечной недостаточностью.

Отметим, что в последние полтора месяца исполнитель хита «Зайка моя» несколько затаился. Он не появляется в социальных сетях и не снимается ни в каких шоу, кроме «Маски». Фанаты строили самые страшные догадки, пока продюсер Яна Рудковская не показала звездного коллегу в своем микроблоге. Вероятнее всего, певец посвящает все свободное время подготовке к юбилейному шоу в Кремлевском дворце.

Источник: НТВ

Источник фото: Владимир Веленгурин/"КП"




На эту тему: