«Как-то жутко делается»: Рудковская показала притихшего Киркорова

"Как-то жутко делается": Рудковская показала притихшего Киркорова
Артист практически отказался от общения с поклонниками
Легендарный Филипп Киркоров всегда любил внимание к своей персоне. Когда несколько недель назад он перестал общаться с народом в социальных сетях, фанаты забеспокоились. Развеять волнения поспешила продюсер Яна Рудковская.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало российской спецоперации на Украине и введение санкций не на шутку всколыхнули отечественный шоу-бизнес. Пока одни резко выражали свой протест в Сети и бежали за границу, а другие поддержали решение властей, Филипп Киркоров, кажется, решил «залечь на дно».

Поп-король перестал давать интервью, публиковать посты в социальных сетях. Остался он лишь в жюри шоу «Маска», где работает уже не первый сезон. Взволнованные поклонники принялись гадать, что происходит с Филиппом Бедросовичем. Одни думали, что он заболел, другие сделали смелый вывод: струсил и боится потерять доходы, вот и притих.

Продюсер Яна Рудковская решила показать, чем же на самом деле занят ее популярный коллега. В профиле скандальной модницы в «Инстаграме*» появилось короткое видео. На нем разодетые в пух и прах Филипп и Яна позируют фотографам в известном магазине косметики.

"Готовим к юбилею Филиппа что-то интересное", - загадочно написала звезда.

Киркоров был немногословен и просто оставил в комментариях к посту смайлик в виде сердца. Похоже, все это время артист действительно активно готовился к празднованию своего 55-летия.

Обсуждения вокруг тайн нового сезона шоу «Маска» не утихают в социальных сетях уже несколько недель. Пока одни гадают, кто скрывается в том или ином костюме, другие пристально следят за Филиппом Киркоровым.

Круглую дату Филипп Бедросович будет отмечать 30 апреля. Традиционно в течение нескольких дней накануне праздника он будет радовать зрителей новым грандиозным шоу в Кремлевском дворце. Но не все поклонники в восторге от поведения звезд в столь сложные для страны времена.

«Король и королева безвкусицы», «О, живой! Шут. Как ни в чем не бывало», «Как-то жутко делается от поведения Рудковской... Не к месту, да и время очень уж не то...», «Вы правы, аж тошнит от них», «Эти все красуются... Ехали б уже в Израиль...», - пишут в комментариях пользователи Сети.

Источник: Instagram*

Источник фото: Веленгурин Владимир/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: