«Возраст является помехой»: стало известно, как пожилой Петросян сумел зачать

«Возраст является помехой»: стало известно, как пожилой Петросян сумел зачать
Евгений Петросян после развода с Еленой Степаненко обрел дружную семью
76-летний Евгений Петросян в последние годы переживает вторую молодость. А все благодаря молодой супруге – 33-летней Татьяне Брухуновой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время развод известного телеведущего и его давней спутницы Елены Степаненко наделал немало шума. Поначалу «ветреного» юмориста осуждали даже его самые преданные поклонники. Как ни крути, но с очаровательной рыжеволосой домой Евгений Петросян провел целую жизнь, пока однажды не поддался чарам своей помощницы Татьяны Брухуновой.

В долговечность союза молодой уроженки Тулы и пожилого артиста тогда поверили далеко не многие, но какого же было удивление россиян, когда пару лет назад в микроблоге Петросяна появился его совместный снимок с очаровательным пухлым малышом, приходящимся ему законным сыном.

Понятное дело, поклонники и недоброжелатели первым делом стали гадать – каким образом в семье пожилого Петросяна (артист впервые показал Вагана в день своего 75-летия) появился долгожданный наследник. Молодая супруга сразу же пресекла все попытки пользователей разузнать об истории, предшествующей ее беременности. Со слов Татьяны Брухуновой – кроха был выношен и рожден естественным путем.

Увы, заявления музы телеведущего убедили далеко не всех скептиков, многие из которых и по сей день уверены – беременность жены Петросяна так или иначе связана с процедурой ЭКО или услугами суррогатной матери.

Несмотря на комментарии вездесущих интернет-пользователей, пытающихся и по сей день разгадать «тайну» рождения двухлетнего Вагана Петросяна, сатирик и его молодая жена продолжают наслаждаться гармоничными отношениями в своем пусть и неравном, зато счастливом браке.

По мнению опытного акушера Бориса Лордкипанидзе, несмотря на домыслы скептиков, мужчина действительно способен зачать в столь солидном возрасте! Эксперт уверен – хорошие анализы могут явиться залогом успеха даже для столь позднего отцовства.

«Многие звезды отрицают и отвергают применение вспомогательных репродуктивных технологий. Говорить о том, что в данной ситуации возраст является категорической помехой, для того чтобы зачатие произошло естественным путем, нельзя. Если у него получилось зачать одного ребенка, то получится и второго», — пояснил медик.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему:
«Скоро рухнет»: активность Петросяна с молодой женой шокировала народ
«Танюша дала добро»: Петросян пошел на свидание не с Брухуновой