Выступившая с признанием другому мужчине Тодоренко: «Мне наплевать, что говорят про нас»

Выступившая с признанием другому мужчине Тодоренко: «Мне наплевать, что говорят про нас»
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко в последнее время постоянно оказывается в центре внимания. Поклонники беременной телеведущей боятся, что звезда может пострадать от непрестанного стресса. Однако похоже, что все у нее прекрасно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний месяц Регине Тодоренко действительно приходилось нелегко, и переживания ее фанатов можно понять. В конце концов звезда постоянно беспокоится из-за находящихся на Украине родителях. В связи с этим Регина активно освещала события, происходящие на территории соседней страны. При этом звезда не стала поддерживать специальную операцию.

Разумеется, на артистку полились тонны грязи. Знаменитость обвиняли в предательстве, гнали из страны и так далее. Даже желали смерти сыну Майклу и еще пока что не родившемуся ребенку. Примечательно, что доставалось Регине также и от украинцев, которые в открытую проклинали ее за жизнь в России. Из-за постоянного стресса Тодоренко даже столкнулась с угрозой потери возможности снова стать мамой.

Возможно, именно поэтому Регина постаралась сосредоточиться на чем-то приятном. Например, на любви к своей семье. В разделе Stories в Instagram* артистка опубликовала серию трогательных снимков с родителями и Владом Топаловым. На каждом снимке Регина разместила строчки, посвященные ее чувствам.

«С ним можно так просто проболтать до утра вместе время запустить назад. Устать под вечер и засыпать в его руках. Мне наплевать, что говорят про нас. Пускай мы разные слишком, из параллельных миров. А я шепчу еле слышно: спасибо бог за любовь. Одеваюсь в его чувства как когда-то Шанель. Он – мой вид искусства, моя открытая дверь. До свидания всем…» — написала Тодоренко.

Супруга Влада Топалова выбрала крайне неудачный наряд для появления в федеральном телеэфире. По словам известного стилиста, образ Тодоренко является скучным и неинтересным.

Особенно много снимков Регина опубликовала именно с Топаловым. Но это и неудивительно. Во время второй беременности телеведущая часто полагалась на поддержку супруга. Влад, в свою очередь, не раз говорил о том что для него сейчас в приоритете здоровье и безопасность любимой.

«Я люблю его больше себя самой. Он за мной! На самый южный берег ада. За мной, и больше никого не надо», — так Регина написала про Топалова.

Напомним, что, несмотря на всю свою любовь к супругу, Тодоренко посчитала нормальным сделать внезапное признание чужому мужчине. Во время съемок шоу «Маска» телеведущая заявила участнику Мухомору, что хотела бы от него детей.

Источник: Instagram*

Источник фото: Кирилл Мишин/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: