Разозлила Райкина и потеряла любовь из-за «Интернов»: не слишком гладкий путь наверх Кристины Асмус

Разозлила Райкина и потеряла любовь из-за «Интернов»: не слишком гладкий путь наверх Кристины Асмус
Кристина Асмус
Актрисой она решила стать, посмотрев по телевизору сериал «Дикий ангел» c Натальей Орейро в главной роли. На пути к мечте чуть не «сошла с рельсов», с треском вылетев из Школы-студии МХАТ. Кристина Асмус все же выбилась в популярные артистки. Увлекшись карьерой, потеряла первую большую любовь. Вышла замуж за другого, но счастья с ним не обрела. 14 апреля Асмус отмечает 34-й день рождения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За что ее выгнал Райкин

Вообще-то Кристина — урожденная Мясникова, Асмус — фамилия деда по материнской линии, который имел немецкие корни. Будущая звезда экрана появилась на свет в подмосковном Королеве в многодетной семье — самая младшая из четырех сестер. Асмус занималась спортивной гимнастикой при школе «Динамо». Вставала ни свет ни заря, постоянно соблюдала жесткую диету. Получила звание КМС и на этом со спортом распрощалась, несмотря на недовольство родителей. Отношения с мамой у Кристины до сих пор натянутые.

Мечта об актерской карьере пересилила все. Кристина прилежно готовилась к поступлению в Школу-студию МХАТ, усердие оценили по достоинству. Асмус зачислили на курс к Константину Райкину. И вот тут будущая актриса допустила серьезную ошибку — позволила себе чересчур расслабиться. Константин Аркадьевич признавал, что у Кристины отличные данные, но не позволил остаться даже вольной слушательницей. Так скверно она училась.

«Кристина
Кристина Асмус

Девушка вернулась в родной Королев и два года играла в местном ТЮЗе. Пережив этот воспитательный период, Асмус поступила в Театральное училище им. Щепкина на курс к Борису Клюеву. Она больше никогда не позволяла себе относиться к делу спустя рукава. Была одной из лучших студенток. Прославилась в сериале «Интерны», после окончания училища стала актрисой Московского драматического театра им. Ермоловой.

В поисках счастья

Актер Виктор Степанян сегодня известен широкому зрителю по фильмам «Черные кошки», «Ищейка — 6», «Чикатило». Виктор и Кристина вместе учились в «Щепке» и встречались. Роман закончился после старта съемок «Интернов». Кристина как-то с головой ушла в новую жизнь. Степанян никогда не сказал публично ни одного плохого слова о своей бывшей возлюбленной.

«Виктор
Виктор Степанян

Слухи о романе Асмус с женатым на тот момент резидентом Comedy Club Гариком Харламовым поползли в 2013 году. Тогда Кристина впервые попала под шквал критики. Гарик же утверждал, что его брак с Юлией Лещенко давно оставался лишь на бумаге. Юморист развелся и женился на Асмус, которая ждала от него ребенка. В начале 2014 года супруги стали счастливыми родителями дочери Анастасии. Их союз продержался около семи лет. После развода в одном из интервью Кристина резко сказала: «Я устала, ушла от мужа и счастлива». С тех пор артистке постоянно приписывают новые романы.

«Кристина
Кристина Асмус и Гарик Харламов

«Меня усердно сводили с Алексеем Чадовым, Наваи Бакировым, Милошем Биковичем, по десятому кругу с Александром Петровым, Алексеем Учителем, Сергеем Гилевым, Иваном Твердовским, Данилой Чащиным, партнерами по театру и съемочным площадкам! Ни с кем из вышеперечисленных меня не связывало ничего, кроме дружбы и работы», — отнекивается актриса. «Секс присутствует в моей жизни», — при этом подчеркивает она в соцсетях.

Горит на работе

«Кристина
Кристина Асмус в фильме «Своя война»

Впрочем, по всей видимости, времени на личную жизнь у Кристины сейчас остается очень немного. Только в этом году зрители увидят в общей сложности пять новых фильмов с участием Асмус. В трех из них актриса играет главные роли — в комедии «Булки», военной драме «Своя война» и романтической ленте «Хочу замуж». Работа над этими проектами уже завершилась. В производстве — триллер «Декабрь» и драмеди «Люся» c участием Кристины Асмус.

Источник фото: Legion-media,Борис Кудрявов,кадр из фильма




На эту тему: