«Кобель!»: побившая посуду Долина набросилась на Гальцева

«Кобель!»: разбившая посуду Долина набросилась на Гальцева
Лариса Долина
Лариса Долина не скрывает, что обладает непростым характером. Не исключено, что и еще поэтому в личной жизни ей не очень везет. Коллеги прекрасно осведомлены о крутом нраве артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Долина после расставания с третьим супругом Ильей Спицыным не стала впадать в депрессию, а наоборот активизировалась. Прославленная артистка крепко взялась за себя, в результате чего кардинально преобразилась. Она сбросила несколько лишних десятков килограммов и сменила стиль. Теперь певица блистает на сцене и публичных мероприятиях великолепной фигурой и безупречными нарядами.

Не забывает артистка и заниматься работой. Ее график расписан на недели вперед. А еще Лариса Долина успевает уделять внимание своей единственной дочери Ангелине Миончинской и внучке Александре, которая пошла по стопам именитой бабушки и тоже занимается вокалом.

Самое интересное, что в этой ежедневной суете Лариса Долина помнит о важных датах, которые относятся к ее коллегам. Например, сегодня, 12 апреля, свой день рождения отмечает известный артист Юрий Гальцев. Лариса Долина не преминула поздравить коллегу. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» она опубликовала такое послание имениннику:

"Юра, дорогой, с плохо скрываемой симпатией поздравляю тебя с днем рождения!🎁🎉🎊🍾🥂Никогда не забуду наши съёмки и взаимопонимание на площадке, спасибо! Будь здоров и счастлив! У тебя так много граней в творчестве и все это чрезвычайно интересно, органично, смешно и талантливо! Новых проектов и ролей, творческого полета и вдохновения! С огромным уважением!"

В сопровождение к записи Лариса Долина выложила отрывок из фильма «С Новым годом, с новым счастьем!», в котором играла с Юрием Гальцевым. По сюжету героиня Долиной узнает о неверности своего избранника, которого воплотил Гальцев, и устраивает ему сцену с битьем посуды. В этот момент героя Юрия стоял за дверью квартиры, а героиня Ларисы эмоционально высказывалась и била тарелки.

«Кобель!» - в какой-то момент крикнула Долина.

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: