Располнел и отрастил кудри: неузнаваемый Илья Глинников вышел в свет

Располнел и отрастил кудри: неузнаваемый Илья Глинников вышел в свет
В актере больше не узнать "интерна"
В последние годы на долю актера Ильи Глинникова выпало немало испытаний. Несколько операций и принятие серьезнейшего решения о смене профессии не могли не сказаться на его внешности. Теперь «интерна Романенко» просто не узнать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столичном кинотеатре «Художественный» состоялся закрытый показ ленты Владимира Зинкевича «Добро пожаловать в семью». Криминальная комедия будет представлена на большом экране 14 апреля, а пока душевным юмором смогли насладиться знаменитости.

В кинотеатре появились актеры, снявшиеся в картине: Владимир Сычев, Светлана Камынина, Петр Буслов, Юлия Топольницкая, Дмитрий Красилов и другие. Поддержать звездных коллег приехал и Илья Глинников. Правда, узнать актера с первого взгляда теперь довольно сложно.

Глинников по-прежнему постоянно носит густую бороду и усы, а его темные кудрявые волосы отросли еще сильнее и теперь практически ниспадают на плечи. Всегда подтянутый и спортивный артист набрал несколько кило: вместо рельефного пресса под черным худи, вероятно, скрывался немного округлившийся живот.

Располнел и отрастил кудри: неузнаваемый Илья Глинников вышел в свет
Ради премьеры актер решил не наряжаться

Сейчас Илье Глинникову 37 лет. Десять лет назад он стал чрезвычайно популярен, сыграв в сериале «Интерны», где ему досталась роль интерна-ловеласа Глеба Романенко. За несколько сезонов ситкома поклонники стали отождествлять Глинникова с его героем.

Когда комедию закончили показывать на телевидении, популярность Глинникова пошла на спад. Актер снялся в нескольких сериалах, попробовал найти любовь на проекте «Холостяк». С личной жизнью пока так и не вышло. С победительницей шоу Екатериной Никулиной артист расстался через год.

Друзья и родственники уже несколько дней пытаются связаться с мужчиной, который в составе экспедиции отправился покорять горный пик Талгар. Вершина опасна скатывающимися камнями и экстремальными зимними температурами.

Несколько лет назад Илья понял, что его уже не так привлекает актерство. Теперь он сам хочет «рассказывать истории». Бывший «интерн» окончил курс режиссуры и в 2020 году даже представил миру короткометражный фильм «Моя невеста полюбила друга», где сам и сыграл главную роль.

Источник: Кудрявов

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: